Светские новости

Вдова Евгения Евстигнеева отдала квартиру в центре Москвы его пасынку

Ирина Цывина согласилась на мировое соглашение. В течение длительного периода времени Александр Благонравов-младший, сын ее второго мужа, желал получить жилье в центре Москвы, но при этом не доплачивая актрисе 500 тысяч. Этим делом занимались его адвокаты.

Второй супруг Ирины Цывиной скончался несколько лет назад. От него осталось наследство, которое она активно делит с пасынком, Александром Благонравовым-младшим. Женщина не единожды появлялась в студиях телешоу и рассказывала о непростой ситуации. Повестка в суд ей пришла осенью прошлого года. Благонравов-младший подключил к делу адвокатов. В среду, 18 апреля в Тверском суде стороны смогли достичь мирового соглашения.

Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства

После заседания с журналистами пообщались адвокат Цывиной и молодой любовник женщины Денис Сердюков. Сама Ирина сейчас ждет ребенка. К тому же, она пока не оправилась от травмы. Недавно она разбила голову. Цывина потеряла сознание прямо на улице, ударившись о бордюр.

Ранее пасынок второго супруга Цывиной отказывался от доплаты за квартиру в центре Москвы. Ирина требовала у него 500 тысяч рублей. Им удалось решить вопрос мирно. 

«С большим трудом мы пришли к мировому, но судья отложила подписание решения до завтра. Мой доверитель отказывается от всех требований, а Ирина Цывина отдает ему квартиру на улице Чаянова. Ее кадастровая стоимость — 17 миллионов рублей, рыночная — 12,5 миллиона рублей. Никаких доплат она не получает — стоимость доли Александра выше, чем он в итоге получит. Кроме того, обе стороны дают обязательства, что больше по этому поводу публично высказываться не будут. Нельзя сказать о том, довольны мы или нет. Хотелось, чтобы все это побыстрее закончилось, особенно после последних озвученных вымыслов [о якобы смертельном заболевании Александра Благонравова-младшего], после которых Александра теперь трясет», – заявила адвокат Благонравова Ирина Петрова.

Земля и другое недвижимое имущество Цывиной, часть которого досталась от Евгения Евстегнеева, по-прежнему принадлежат ей.

«Мирное соглашение подписано. Естественно, я переживаю, все нажито непосильным трудом. Я была готова расстаться с этой квартирой, лишь бы он [пасынок] отстал от меня. Я решила закончить судебные разбирательства, потому что мои морально-этические нормы выше всех этих дрязг. Я придерживаюсь позиции классиков: «Негоже лилиям прясть», а мне тягаться с таким… неустойчивым противником, как мой пасынок Александр», – отметила Цывина после суда в беседе с «Комсомольской правдой».