Светские новости

Внебрачная дочь Владимира Коренева познакомилась со своим папой

Евгения Харькова рада, что увиделась с актером. Два года назад Наталья Иванова призналась, что более 40 лет назад у нее родился ребенок от исполнителя роли Ихтиандра в фильме «Человек-амфибия» Владимира Коренева.

Два года назад стало известно о том, что Евгения Харькова считает себя внебрачной дочерью знаменитого актера Владимира Коренева. Ее мама Наталья Иванова хранила втайне от артиста это известие на протяжении 43 лет. Она признавалась, что у них была мимолетная связь, а потому никогда не претендовала на роль законной супруги и при родах понимала – ребенка будет воспитывать сама. У Владимира Коренева объявилась неизвестная семья

Рождение правнучки заставило Наталью заявить на всю страну в программе «Пусть говорят» о том, что у малышки знаменитый прадед, который сыграл Ихтиандра в фильме «Человек-амфибия». Они мечтали, чтобы он познакомился со своей биологической дочерью и если бы захотел, то принимал участие в жизни их семьи.

Как оказалось, только спустя два года Евгения смогла встретиться с артистом. Правда, произошло это после спектакля, в котором играл Коренев. Она подошла к артисту после спектакля, чтобы вручить букет.

«Владимир Борисович, эти прекрасные цветы. Благодарим вас за спектакль и еще благодарим за жизнь. Мы издалека, из Томска. Спасибо большое», – сказала Евгения.

Женщина была тронута до глубины души такой встречей. Ей показалось, что он понял, кто стоит перед ним. Эмоции переполняли Евгению, которая осуществила свою детскую мечту. Однако эксперты в студии скептически отнеслись к подобному заявлению и предположили, что актер не до конца осознал, кто именно с ним познакомился. Однако Евгения поспешили принести свои извинения за то, что потревожила артиста.

«Владимир Борисович, Ирина, если что-то не так, простите, мы ничего плохого не хотим, просто приблизиться к этому человеку. Он не только ваш муж и отец, но и мой и дед моей дочери, и прадед для моей внучки. Нам это небезразлично. Вы мой папа, простите за этот факт, я хочу вас видеть», – обратилась Харькова.

Гости в студии были убеждены, что для доказательства родства Кореневу и его предполагаемой дочери необходимо пройти ДНК-тест, однако для этого нужно получить согласие обеих сторон. Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов сказал, что будет следить за этой историей.