Светские новости

Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж

46-летняя актриса и 47-летний продюсер Брэд Фэлчак стали мужем и женой. Свадьба состоялась 29 сентября в особняке Пэлтроу на Лонг-Айленде. Весной этого года уже говорили о том, что Гвинет и Брэд устроили праздник по случаю замужества, но в этот раз все было по-настоящему.

Скромная свадебная церемония голливудской актрисы состоялась прямо во дворе особняка Пэлтроу на острове Лонг-Айленд недалеко от Нью-Йорка. Жених и невеста сделали все, чтобы не попасть в объективы папарацци, поэтому свадебных фотографий крайне мало. Но в западную прессу все же попали кадры с места событий.

На них видно, что торжество проходило в больших шатрах, которые растянули прямо на газоне возле дома актрисы. В одном шатре проходила сама церемония, а в другом — свадебный банкет. В шатре поменьше разместились сотрудники, работавшие на мероприятии, а также ящики с продуктами и шампанским. 

К слову, в апреле этого года в прессе уже говорили о том, что свадьба звездной пары состоялась, но тогда слухи не подтвердились. Теперь же все было по-настоящему. На праздник съехались сплошь звезды, ведь друзья пары — известнейшие голливудские актеры и режиссеры. Фотографам удалось поймать в кадр Роберта Дауни-младшего с супругой Сьюзан, Стивена Спилберга с Кейт Кэпшоу и Бенджи Мэддена с Кэмерон Диас. Молодожены провели брачную ночь в доме актрисы. Накануне Пэлтроу видели в Нью-Йорке в магазине нижнего белья, специализирующемся на свадебных аксессуарах.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак встречаются уже четыре года. В этом году пара объявила о помолвке. У актрисы уже есть двое детей 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес. Их отец, фронтмент группы Coldplay музыкант Крис Мартин, на свадьбу бывшей жены не приехал, потому что выступал на концерте в Нью-Йорке.