Светские новости

Жена актера «Глухаря» Олега Протасова напала на его предполагаемую любовницу

Светлана защитила гражданского мужа. Татьяна Морозова продолжает настаивать, что ждет ребенка от Протасова. Однако женщина отказалась сдавать кровь врачам в студии, чтобы доказать интересное положение.

Актер Олег Протасов, сыгравший в «Глухаре», продолжает выяснять отношения с жительницей Москвы Татьяной Морозовой, которая утверждает, что беременна от него. Они познакомились в караоке возле Дома кино. Мужчина настаивает, что он даже не попросил номер телефона молодой женщины. В студии передачи «На самом деле» попытались разобраться в этой истории.

Татьяна настаивает, что у нее есть документы, доказывающие ее беременность. Женщина якобы находится на шестой неделе. Эксперты удивлены, что она сама отказалась пройти проверку на полиграфе, хотя ее не переубеждали. Обычно в передаче запрещена такая процедура для женщин в положении.

В течение программы Протасова обвинили в чрезмерном уотреблении алкоголя. «Да, я выпиваю, раз в месяц», – заявил актер. 

После караоке-клуба Морозова и Протасов оказались в номере на Белорусской. У Татьяны был интим с Олегом. По словам женщины, они провели вместе два часа, а потом он уехал. 

Супруга Протасова Светлана также появилась в студии передачи. Она объяснила, что она верит мужу. «В тот день, когда он поехал в караоке, я знала, что он туда поехал. Он приехал пьяный в два часа ночи, рухнул на дочкин диван», – делится жена актера.

Светлана утверждает, что всегда сопровождала гражданского мужа, однако в тот раз позволила ему повеселиться в мужской компании. Супруга артиста и Татьяна устроили ссору в студии, так как предполагаемая любовница артиста отказалась доказывать свое интересное положение. Она настаивает на том, чтобы сделать ДНК-тест после рождения ребенка. Светлана считает, что Морозова просто пытается внести разлад в их семью. 

Общаясь с экспертом, Светлана объяснила, что Морозова не может быть беременной от Олега. После хирургического вмешательства мужчина стал бесплоден. «У меня была операция по удалению предстательной железы», – рассказал актер. 

Проходя проверку на детекторе лжи, Олег ответил на все волнующие вопросы. Они признали, что артист действительно состоял в интиме с Татьяной, хотя это отрицает. «Не было у меня связи, кроме как с женой, в ближайшие четыре года», – заявил Олег. 

К тому же, Татьяна обвинила Светлану в том, что женщина писала ей сообщения, в которых просила оставить их в покое. Пока что Морозова и Протасов не смогли найти решение конфликта.