Светские новости

Яна Рудковская: «Кержаков предлагал жене решить конфликт мирно»

Продюсер уверяет: Милана сама бросила ребенка. Яна Рудковская заступилась за футболиста Александра Кержакова, так как накануне его супруга заявила о том, что он похитил их сына.

Накануне Милана Кержакова заявила, что муж похитил ее сына. Теперь молодая маме вынуждена доказывать свою вменяемость, чтобы увидеть ребенка. По словам дочери питерского сенатора, месяц назад Александр приехал в ее загородный дом и увез годовалого Артемия. Звезды российского шоу-бизнеса тут же встали на защиту Миланы.

Однако Яна Рудковская уверяет: в этой истории не все так просто. По словам продюсера, Кержаков предлагал жене решить вопрос мирным путем.

«Я могла бы промолчать, но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день. Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права», – написала Рудковская в микроблоге.

Яна назвала прямой эфир Миланы ударом по репутации футболиста. По словам продюсера, Александр был вынужден забрать ребенка, так как у них была непростая ситуация в семье. К тому же футболист старается никак не реагировать на такие разговоры.

«Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать», – отметила Яна.

Сама Милана отреагировала на заявления Рудковской. «Я знаю то, чего и где я проходила лечение. Мне за это страшно, и я готова понести ответственность», – отметила Кержакова. Тем не менее девушка отрицает, что муж предлагал пойти на мировую. По словам Миланы, у нее есть все записи разговоров с супругом.

Незадолго до рождения сына в семье Миланы произошло горе. Ее отце Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался. Эта трагедия сильно повлияла на нее, а также буквально разрушила жизнь матери девушки – Натальи Тюльпановой. Женщина стала злоупотреблять алкоголем. Мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа

Сама Милана употребляла препараты, которые помогали ей справиться со стрессом. Однако из-за них она начинала нечетко говорить, а ее мысли путались. Предположительно, из-за проблем с психикой у жены Кержаков и забрал сына.