Общество

Выездной кейтеринг вместс с “Товарищ Полковник”


Конечно, всем нашим читателям знакома ситуация, когда приближается важное событие, и мы хотим провести его с честью, чтобы его запомнили всем гостям. Но как это сделать?
Праздничный сервис “Товарищ Полковник” предлагает организацию любого мероприятия по самым приемлемым ценам.
Или другой вариант – руководитель вашей компании удивил вас организацией крупнейшего корпоративного мероприятия года. Куда пойти в поисках качественного сервиса?
Теперь обо всем этом можно не беспокоиться. Есть частные заведения общественного питания для организации мероприятий любого уровня и масштаба например такого как баран на вертеле на мероприятие. Они несут ответственность за организацию, сервировку стола, а также за заказ после мероприятия.

Основые понятия и особенность

Познакомимся с современным понятием сферы услуг – кейтерингом. Некоторых наших читателей заинтересует вопрос, где заказать такие услуги. Мы постараемся дать исчерпывающие ответы на эти и подобные вопросы.

Главной особенностью и преимуществом кейтеринга является его мобильность. Это означает, что вы получаете качественные услуги кейтеринга в любом месте, где вы проводите свое мероприятие. В проведении выездного барбекю сервис предлагает такую услугу как баран на вертеле на мероприятие.

Компания Товарищ Полковник уверена, что пикник на природе – это бесконечное веселье, развлечения и, самое главное, вкусные угощения при минимальных усилиях.
Это может быть пляж на берегу местного залива, арендованный коттедж или даже более универсальный – старый купеческий особняк. Как говорится – любой каприз за ваши деньги.

Эта индустрия настолько популярна, что подходит для мероприятий любого уровня и масштаба и для любой аудитории. В ресторане обслуживаются свадьбы, дни рождения, детские праздники, выпускные вечера, презентации, семинары, корпоративные мероприятия, пикники и фуршеты на открытом воздухе и многие другие события.

Целый жареный ягненок на вертеле

Одним из преимуществ связи с товарищем полковником является возможность приготовления больших поварских обедов. Например, жареная баранина целиком на вертеле. Поместите сырую баранину в контейнер и натрите ее специями, такими как розмарин, перец и тимьян. Общий вес сырой баранины составляет 10 кг, а мяса после обжарки – 5 кг. Это 50 г на 100 гостей.

Почему лучше организовать пикник с кейтерингом у Товарища Полковника?

Конечно, при наличии небольшой компании друзей или коллег вы всегда можете приготовить барбекю самостоятельно. Однако, как это часто бывает при работе с большим количеством людей, это может оказаться сложной задачей, и часто возникает конфликт интересов в отношении приготовления пищи, доставки и организации, не говоря уже о том, что вы можете просто упустить некоторые важные моменты. В конце концов, праздники будут проходить редко.

Праздничный кейтеринг особенно удобен в этом случае, если вы планируете корпоративное барбекю. Вашим коллегам, сотрудникам и подчиненным не придется заниматься организационными вопросами, и они смогут полностью сосредоточиться на отдыхе и поддержании корпоративной атмосферы, что и является основной целью мероприятия.

Стоит также отметить, что кейтеринг мяса для пикника доступен в любое время года и может стать отличным способом отпраздновать любое событие.

About the author

Author

Добавить комментарий

Click here to post a comment