Общество

Вкусные осетинские пироги

Осетинские пироги www.zakazpirogov.ru по популярности сегодня не уступают японской или итальянской кухне, и это неудивительно – уникальный вкус, прикосновение к традициям другого народа и лучик солнышка в серых буднях. Если заглянуть в историю осетинских пирогов, то станет понятно – это действительно лучик солнца на столе осетина, а сам пирог изначально несет глубоко религиозный смысл.

И давайте немного взглянем на историю создания пирогов и какие главные виды так полюбились всеми людьми.

Любой пирог на все случаи жизни — это классика, которую можно приготовить самостоятельно. В качестве закуски или аперитива его готовят с помидорами черри, засахаренным перцем или чоризо . Что касается блюда, мы используем сладко-соленую смесь с тонкой фуа-гра и яблочным пирогом для празднования конца года. Наконец, какой же десерт без вкусного яблочного пирога, который можно подать с шариком ванильного мороженого?

В отличие от классического пирога, тонкий пирог представляет собой пирог без края и без начинки между тестом и фруктами (или овощами). Не очень высокая и поэтому быстрее готовится, не требует особого блюда. Также подойдет пирог или блюдо для пиццы .
Затем мы получаем удовольствие от ассоциаций вкусов. Смешайте свежие травы, сыры, сезонные фрукты и овощи.

Как правило, тонкие пироги готовятся из слоеного теста . Такое тесто при варке больше набухает и придает воздушность приготовлению. Также можно использовать песочное тесто , но больше для сладких заготовок. Если вы хотите приготовить тесто сами, но не хотите делать слоеное тесто, приготовьте новое тесто для пиццы. С простой основой, затем добавить немного семян, сушеных трав, специй. Самые жадные могут также добавить тертый сыр или порошок пармезана. Но будьте осторожны, вам придется хорошо защитить блюдо пекарской бумагой.
И, чтобы получить очень блестящую сладкую пасту, отполируйте ее джемом или смесью воды с сахарной пудрой, она карамелизуется и приобретет красивый янтарный цвет.

About the author

Author

Добавить комментарий

Click here to post a comment