Светские новости

Вдова Марьянова отказалась принимать таблетки, чтобы справиться с горем

Ксения Бик поделилась методами, которые помогли ей пережить трудный период. Психолог изменила внешность и попыталась полностью заполнить свое время делами, чтобы ее не одолевали мрачные мысли.

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик не раз признавалась, что не хотела жить после того, как ее мужа не стало. Актер скончался осенью этого года. Последние несколько дней он провел в реабилитационном центре, где ему оказывали психологическую помощь. Причиной скоропостижной кончины звезды кино стал оторвавшийся тромб. 

Как признается Бик, ей было очень трудно смириться с тем, что она больше никогда не обнимет любимого человека и не сможет почувствовать его тепло. 

Вдова Дмитрия Марьянова: «Хотелось лечь и умереть»

«Когда хотела, когда чувствовала, провоцировала себя на это, доводила до абсурда, обнимала и надевала рубашки, вдыхала любимый одеколон. Казалось, что схожу с ума, но никаких таблеток! Ибо видела и знаю все о химической зависимости», – рассказывала Ксения.

Вдова Марьянова косвенно подтвердила, что столкнулась с предательством многих людей в этот период времени. Вероятно, некоторые знакомые Ксении слишком много контактировали с журналистами, при этом распространяя не самую достоверную информацию. Она призывает людей, оказавшихся в такой же беде, не слушать тех, кто распространяет ложь.

«Этот пункт заслуживает отдельного внимания. Ужас, с которым сталкиваются люди в шоу-бизнесе невозможно себе вообразить! С этим могут жить какие-то очень специальные люди, к которым я точно не отношусь. Ложь, травля, продажность, безжалостность, зависть, ненависть, не знающая границ, предательство. Выход один: молчать! Ни перед кем не оправдываться. Что бы я ни сделала, что бы ни сказала – все будет не то и не так. Кстати, для этого не обязательно быть женой артиста. Все, кто «на виду», помните – вас это тоже может коснуться», – отметила Бик.

К тому же Бик решила изменить стиль после смерти Марьянова. Она это объяснила следующим образом: «Пусть в зеркале будет как будто «другой человек». Словно эта трагедия случилась не со мной», – поделилась Ксения.

Психолог полностью посвятила себя любимому занятию. «Вытащи себя на работу. Против желания, воли, вопреки. Создай образ «стальной леди» без эмоций и чувств. Первое время будете чувствовать себя голой на улице. Это проходит. Интересуйся всем, что взбредет в голову – от Египеского пантеона до жизни капибар. Выучи столицы стран мира»,  – посоветовала Бик, общаясь с журналистами «АиФ».