Светские новости

Вдова Алексея Петренко раскрыла правду об отцовстве его ребенка

Азима Абдумаминова поделилась своим взглядом на сложившуюся ситуацию в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ранее водитель Улукбек Сулейманов заявил, что является биологическим отцом наследницы Алексея Петренко Мелании.

Азима Абдумаминова, вдова Алексея Петренко, дала интервью программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина редко выходит на связь с журналистами. В ходе беседы с Андреем Малахова она откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить после потери мужа – в феврале 2017-го Алексей Васильевич скончался на 79-м году жизни.

В эфире передачи вдова знаменитого артиста прокомментировала нападки его дочери Полины. Длительное время Азима хранила молчание, опасаясь ввязываться в конфликт с наследницей Петренко. Полина считает, что Абдумаминовой движет корыстный интерес. Сейчас она проводит расследование, пытаясь доказать, что дочь Азимы Мелания – не наследница Алексея Васильевича.

«Я вижу в Полине маленького ребенка. Я уверена, что у этой женщины возрастной кризис. Я ее абсолютно понимаю, но согласитесь, есть ли звук от одной ладони? Должно быть обоюдное соприкосновение… Знаете, пару раз она звонила в нетрезвом состоянии, я даже не хочу это комментировать», – поделилась Абдумаминова.

Речь зашла и о предполагаемом отце Мелании – водителе Улукбеке Сулейманове. Мужчина утверждает, что является настоящим родителем девочки. Если верить словам Улукбека, он познакомился с Азимой в 2003 году, и затем у них родилась общая дочь Алия, которая затем стала Меланией. Однако Абдумаминова отрицает подобные утверждения. По ее словам, Сулейманов выдумал скандальную историю, претендуя на наследство Петренко. 

Жену Алексея Петренко обвинили в неверности

«Настоящий отец Мелании – Алексей Васильевич, именно он занимался оформлением документов. Когда я узнала историю с этим водителем, попыталась выйти с ним на связь. Он говорит: «Ты должна отказаться от дарственных, тогда от тебя все отстанут», – вспоминает Азима. – Потом вдруг появились две съемочные группы, они налетели на дом, где мы живем, а потом начали утверждать, что я убила Алексея Васильевича, своровала дочь и уклоняюсь от уголовной ответственности. У меня был стресс, мы чуть не потеряли Меланию».

Азима не исключает, что Улукбек мог вступить в сговор с дочерью Алексея Васильевича, чтобы претендовать на его имущество. Вдова известного артиста рассказала, что Сулейманов действительно входил в ее семью, работая водителем. Азиме было жалко Улукбека, поэтому она попыталась протянуть ему руку помощи. Однако, как заявила дочь женщины Зарифа, тот отвечал неблагодарностью. 

«Этот человек – лжец. Он был доверенным лицом мамы и забирал меня из школы домой. Бывали случаи, когда он напивался, приводил в дом друзей, пугал меня скалкой и выгонял на улицу. Угрожал, чтобы я ничего не рассказывала маме. Иногда он использовал нецензурную лексику», – поделилась девушка, еле сдерживая слезы.

Слова Зарифы подтвердила ее бабушка. «Знаете, кто такой Улукбек? Он бомж, алкоголик, приходил всегда пьяный. Соседи пришли, говорят: «Вашу дочь избивают». Отец услышал, побежал, погнал его палкой», – вспоминает Саодат Ишмухамедова, мать вдовы Алексея Петренко.

В то же время сам Улукбек, наоборот, обвиняет Азиму во лжи. «Мы жили с ней в гражданском браке – с 2003 по 2010-й. Мы на одной работе работали. То, что она говорит, – это неправда. Она заявляет, что я якобы работал у нее водителем», – утверждает предполагаемый биологический отец дочери Алексея Петренко.

Чем разрешится спор Азимы Абдумаминовой и Улукбека Сулейманова, пока неизвестно. Вдова знаменитого артиста заявила, что ее целенаправленно травят. «Сейчас идут судебные разбирательства, на имущество наложили арест. Мы еще не вступили в наследство», – высказалась Азима. Она также подчеркнула, что готова сесть за стол переговоров.