Светские новости

У ведущей «Давай поженимся» обнаружили опухоль

61-летняя ведущая Тамара Глоба откровенно рассказала о серьезных потрясениях в своей жизни. Астролог призналась, что в 23 года у нее обнаружили опухоль, но даже во время долгого лечения муж ее никак не поддерживал.

Тамара Глоба по праву считается одной из самых популярных астрологов страны, но массовому зрителю она стала известна в 2015 году, когда заняла пост ведущей шоу «Давай поженимся». Сейчас женщина помогает людям и подсказывает, как лучше поступить в той или иной ситуации, не забывая о том, что однажды она сама оказалась на волосок от смерти.

В эфире ток-шоу «Жена. История любви» Тамара призналась, что была больна раком. В момент серьезнейшего эмоционального потрясения первый муж Сергей практически не поддерживал ее. Даже в период долгого лечения мужчины не было рядом.

«В 23 года я тяжело заболела. Сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки», — рассказала Тамара Глоба.

После того, как Тамара вышла из больницы, в семье родилась дочка Анна, однако это не спасло брак, и супруги расстались. Вспомнила Глоба и о встрече со вторым супругом Павлом, которую она предчувствовала заранее. 

«Это было удивительно. За два дня до нашей встречи я вдруг поняла, что что-то произойдет, от чего моя жизнь перевернется полностью. Он был очень яркий, красивый, но эти пронзительные глаза и черные волосы меня напугали. Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое. После этой встречи целый год я не хотела с ним общаться – он меня пугал», – рассказала Тамара.

В браке с Павлом Глобой у Тамары родился сын Богдан, однако этот союз тоже распался. В 35 лет у Тамары появился новый возлюбленный – пловец, олимпийский чемпион Вениамин Таянович, однако после второго развода Глоба не хотела больше выходить замуж, и четыре раза отказывалась от предложения руки и сердца. 

По словам телеведущей, она так и не вышла замуж за Таяновича, а 18 лет назад они расстались. «Он возил моих детей в школу, он их понимал, учил многим вещам. Они его любили, считали своим отцом. Брак с Веней, наверное, для меня был самым лучшим, потому что мы не жили никогда отдельно, никогда за пазухой не держали хитрость, всегда были вместе, заботились о детях», — рассказала Тамара Глоба в эфире программы.

Сейчас астролог не афиширует личную жизнь, а все ее свободное время отнимает работа. Несмотря на насыщенный график, Глоба чувствует себя действительно счастливым человеком, ведь уже много лет она занимается любимым делом.