Светские новости

У Тимура Еремеева вымогают деньги за результаты генетической экспертизы

Сын актера Спартака Мишулина долгое время ведет войну с сестрой Кариной, которая отказывается признавать их родство. Как стало известно недавно, в декабре актриса встретилась с предполагаемым братом, после чего украла палочки, которыми он ел, для повторного ДНК-теста. Теперь же приятельница Мишулиной требует у Тимура Еремеева десятки тысяч евро за результаты экспертизы.

В прошлом декабре актеры Карина Мишулина и Тимур Еремеев встретились в одном из ресторанов азиатской кухни. Тогда казалось, что между законной дочерью и внебрачным сыном Народной артиста Спартака Мишулина налаживаются отношения. Однако сейчас стало понятно, что это было лишь иллюзией – после обеда со стола исчезли палочки, которыми ел Еремеев. Об этом спустя полгода он узнал от приятельницы Карины, которая живет в Швеции.

Мишулина не раз заявляла о том, что она не верит в экспертизу, которую проводили в Москве.

«Подумай, куда делись палочки, которыми ты ел», – сказала мне Зарина. Я подумал, это очевидно. Карина каким-то образом взяла их и отправила на экспертизу ДНК, чтобы сравнить с собой. Это мне сообщила ее приятельница», – рассказал Тимур.

Еремеев вспомнил, что инициатором их встречи в декабре была именно Карина. Он искренне считал, что их противостояние из-за родства прекратится. Однако теперь актер разочарован и признался, что не понимает поступка Карины. Если бы она попросила генетический образец, то Тимур, по его словам, сделал бы это с удовольствием. А теперь артист чувствует себя обманутым, так как Карина буквально украла образец его ДНК.  

Однако не только приятельница Мишулиной замешена в этом деле – как выяснилось, к этому имеет отношение еще одна девушка – подруга Зарины. Редакторы программы «Пусть говорят» созвонились с ней, чтобы узнать подробности проведенной экспертизы.

«Да, я отдавала в клинику образцы, чтобы провести ДНК-тест. У меня есть результаты анализа, но не могу их озвучить, я же знаю ваши уловки», – ответила собеседница.   

Ранее именно через Зарину Карина отправляла костюм Карлсона, в котором выступал ее папа, чтобы провести экспертизу. Но когда Тимур проездом был в Стокгольме, девушка не смогла с ним встретиться лично. Теперь же Еремееву звонят и предлагают за деньги передать результаты нового исследования.

«У Зарины я прочитал желание помочь, про выкуп сказала подруга. Цена была весьма значительна. Количество нулей – четыре, в евро», – заявил актер.

Адвокат Еремеева Виктория Крылова вспомнила, что только недавно мама Карины Валентина Константиновна боролась за то, чтобы запретить Тимуру показывать его совместное фото со Спартаком Васильевичем, сделанным после спектакля в костюме Карлсона, а теперь Карина располагает ДНК-профилем. Она боится, что эта информация может быть использована в неизвестных им целях.

Тимур, который поддерживает связь с Зариной, озвучил сообщение, которое пришло ему от нее. Как оказалось, девушки уже готовы предоставить информацию не за деньги, а чтобы разобраться в ситуации.

«Если посмотрит нашу передачу и поймет, что мы люди порядочные и честные, вышлет эти результаты просто так», – пересказал содержание переписки актер.