Светские новости

У любимой женщины Владимира Высоцкого отказали ноги

На протяжении нескольких лет известный певец состоял в отношениях с актрисой Татьяной Иваненко. После этого Татьяна родила дочь Анастасию, которую Владимир Высоцкий не признал. Сейчас женщина проживает одна, а недавно выяснилась, что она сильно болеет.

Не секрет, что Владимир Высоцкий был любвеобильным мужчиной, который официально три раза был женат, а его романы с другими женщинами до сих пор слагают легенды.

Одной из его возлюбленных стала актриса Татьяна Иваненко, с которой он познакомился, когда играл в театре на Таганке. Красивая и статная брюнетка сразу привлекла внимание Владимира Семеновича, и между ними, как говорят, завязался бурный роман. Коллеги вспоминают, что все в театре были в курсе, что ведущие актеры неравнодушные друг к другу, но не распространялись об этом. Вскоре Татьяна забеременела — по слухам, тоже от Высоцкого.  

«В театре все были в курсе. О дочери знали немногие, и Таня достаточно тактично себя в этом плане вела, она никогда на первый план не выдвигала, но в театре знали. У них был не просто роман, а даже ребенок. От нее слышал, девочки так ухмылялись, но поддерживали», — вспоминает коллега Иваненко по театру.

Эту теорию подтверждает и актриса Лариса Лужина, подруга Татьяны Иваненко, которая была свидетельницей их отношений. Она предполагает, что дочь Настя, которую вскоре родила Иваненко, вполне может быть дочерью Высоцкого. После их размолвки она не видела других мужчин с Татьяной, так как та не забыла Владимира Семеновича. «Думаю, что эта девочка его дочь — я в это верю», — говорит Лужина.

Многие тогда предполагали, что Высоцкий сделает предложение Иваненко, но у них ничего не вышло. Более того, дочь Анастасию он не признал, а после его смерти Татьяна не стала ворошить прошлое и требовать признания.

Сейчас же Иваненко живет в высотке в одном из спальных районах Москвы, где когда-то, по словам соседей, была главной по подъезду — решала вопросы с уборкой, оплатой. Но в последнее время ее редко видят вне стен квартиры, да и с журналистами она не общается. Более того, соседка напротив рассказала, что к Иваненко давно никто не приходит, она даже не знает, общаются ли они с дочерью и внучкой. Журналистам удалось дозвониться до актрисы.  

«Мне плохо, непонятно что ли? Я не могу стоять даже», — сказала Иваненко.

В студии программы «Звезды сошлись» подняли тему отношений Высоцкого, а также показали двух мужчин, которые называют себя внебрачными детьми Владимира Семеновича. Первый — Игорь Сиваков родом из Ейска. По его словам, он встречался с матерью Высоцкого, которая тепло приняла мужчину в Москве, а вот Никита Высоцкий не захотел общаться с предполагаемым братом.

Второй мужчина — бизнесмен Александр Полин, который на данный момент проживает в Майами. Он рассказывает, что своего отца он не знал, а его друзья, среди которых числятся хоккеист Александр Овечкин, музыкант Тилль Линдеманн, а также Александр Жулин в один голос утверждают, что мужчина сильно похож на Высоцкого.

Был проведен ДНК-тест, по результатам которого выяснилось, что мужчины не являются родственниками друг другу. Чтобы выяснить, в родстве ли они с Владимиром Семеновичем, нужно взять ДНК у его кровного родственника, либо отвезти в лабораторию его останки.