Светские новости

Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»

Актер прокомментировал «СтарХиту» итог лабораторного исследования. Дочь Спартака Мишулина Карина пыталась доказать, что Тимур Еремеев не является сыном ее знаменитого отца. Споры между сторонами длились два месяца.

Накануне, 4 декабря, в студии программы «Пусть говорят» был озвучен результат экспертизы ДНК, который доказал, что Тимур Еремеев является биологическим сыном Спартака Мишулина. Однако дочь известного актера Карина не доверяет итогам теста, а потому заявила, что продолжит отстаивать свою точку зрения и не признает брата. Карина Мишулина прекратила войну с братом

 Тимур Еремеев – сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

Тимур поделился со «СтарХитом» ощущениями, которые он испытал во время эфира, когда открыли конверт из лаборатории. Предполагаемый сын Спартака Мишулина узнал правду о своем родстве

«Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока. Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным», – рассказал Еремеев.

На протяжении двух месяцев пользователи Сети не прекращали бурные обсуждения семейной драмы Мишулина. Некоторые были на стороне Карины и ее мамы Валентины Константиновны, однако многие испытывали симпатию к молодому актеру – они поддерживали его позицию и уважали за манеру поведения во время эфира. На всех участников скандала обрушился шквал критики. Тимур попросил пользователей Сети быть сдержаннее в выражениях, которые могут ранить его родственников. 

«Я хотел бы обратиться к аудитории, которая следит за этой историей, и попросить людей быть деликатнее в комментариях и суждениях по отношению к моей сестре и нашим мамам. И, если ранее я не имел формального права на подобную просьбу, то теперь, после официального установления нашего родства, я на этом настаиваю», – обратился Еремеев.

Сейчас сын Спартака Васильевича хочет, чтобы шумиха вокруг его семьи немного утихла. Он считает, что должно пройти немного времени для того, чтобы все могли осознать новость о родстве Еремеева с Мишулиным. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

«В последние дни в голове постоянно крутится фраза «принятие неизбежного неизбежно». Давайте дадим этой истории немного остыть. Время лечит», – заключил Тимур.