Светские новости

Сына Виктории Бекхэм осудили за фото голой матери

На днях в Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. Пока бывшая участница Spice Girls отмечала это событие в одном из лондонских ресторанов, ее 19-летний сын Бруклин опубликовал в Сети поздравительный пост, который мгновенно вызвал скандал – на снимке 44-летняя Виктория позирует без одежды.

В этом году модный показ Виктории Бекхэм стал особенным, ведь марка, которую основала экс-«перчинка», отмечала десятилетие. На протяжении всего времени существования бизнеса бывшую певицу поддерживает семья – муж Дэвид и четверо детей. Один из них – старший Бруклин на днях стал причиной громкого скандала, опубликовав в своем микроблоге фото обнаженной мамы.

Несмотря на то, что юноша сопроводил кадр трогательными словами в адрес матери, поклонники все равно осудили его за столь откровенный снимок. Глядя на черно-белую фотографию, кажется, что Виктория позирует совершенно без одежды. Правда, при ближайшем рассмотрении становится заметно полотенце, которым она прикрывает грудь.

Новая работа Бруклина с позирующей обнаженной Викторией сильно удивила фанатов. Правда позже многие из них разглядели не только полотенце, но и шов обтягивающей телесной майки на плече.

Известно, старший сын Дэвида и Виктории увлекается фотографией. Пару лет назад Бруклин даже поступил в знаменитую американскую школу «Parsons», но бросил учебу после первого курса. Вернувшись в Великобританию, 19-летний парень начал сотрудничество с глянцевыми журналами и даже выпустил первый альбом своих работ. Однако, как выяснилось, пока не все оценивают по достоинству творчество звездного подростка.

Бруклин стремится стать настоящим профессионалом, и, когда ему было 17, Бекхэм попробовал себя как модель. У парня для этого есть необходимые внешние данные. Так, например, он снялся для обложки китайского Vogue и корейского Dazed & Confused. Эти съемки стали не первыми в карьере Бруклина, до этого он участвовал в фотосессиях для нескольких популярных брендов. А позже юноша признался, что снимался не ради того, чтобы быть манекенщиком, а чтобы посмотреть на работу фотографов.

За личной жизнью сына Виктории и Дэвида Бекхэма пристально следят поклонники фотографа. Прежде Бруклин встречался с 20-летней Хлоей Морец, а после расставания с ней юношу видели с несколькими девушками, среди которых была и 29-летняя танцовщица Лекси Пантерра.