Светские новости

Сын Рыбина и Сенчуковой требует баснословные гонорары за «унижения»

Музыкант с недоверием относится к модельному бизнесу. Сыну Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василию поступают предложения принять участие в фотосессиях. Родители настаивают на том, чтобы парень обсуждал подробности и не продешевил

Сыну знаменитой музыкальной четы Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василию сейчас 19 лет. Время от времени родители публикуют в микроблоге его фотографии. Внешность молодого человека у многих фолловеров вызывает восторг. Они прочат парню блестящее будущее в модельном бизнесе. Брутальный сын Сенчуковой и Рыбина вызвал восторг в Сети

Судя по всему, родители не против такой работы сына, хотя он сам не относится к ней серьезно. Виктор учит Василия быть внимательным к различным предложениям рекламных съемок и не продешевить использование своей внешности. Молодой человек тоже не намерен работать за гроши.

«Рассуждая о модельном бизнесе, он говорит так: «Дайте денег побольше, тогда поеду сниматься! А если нет, то не по¬еду!» Некоторым молодым людям важно попасть на съемки, они готовы бесплатно работать. Вася у нас не такой. Он сразу спрашивает про гонорар. Я его поддерживаю и говорю: «Вася, не нужно унижаться, если только за деньги!» – сообщил музыкант.

Также Рыбин и Сенчукова рассказали, что не так давно молодой человек все-таки принял предложение одной спортивной компании. Однако Виктору не понравилось, что Васе заплатили немного. А вот Наталья осталась довольна гонораром сына и считает, что и этих денег достаточно для подобной работы.

«За съемку получил шестьдесят тысяч рублей. По-моему, даже неплохо», – призналась певица.

Сейчас молодой человек увлечен совсем другими делами – он учится на режиссерском отделении МГИКа, а еще, как и родители, не представляет жизни без музыки, сам пишет песни.  

За личную жизнь Василия Виктор и Наталья спокойны – они знакомы с его девушкой и одобряют выбор наследника. По словам пары, молодые люди знакомы с самого детства. Они не торопят влюбленных жениться, несмотря на то, что их чувства уже проверены временем. Также Рыбин и Сенчукова не настаивают на скорейшее продолжение рода.

«Со своей девушкой он знаком с детского садика. Так что тут без вариантов. Мы не оцениваем никого, просто приняли его выбор. Очень хорошая девушка!» – рассказала артистка в интервью «Собеседнику».