Светские новости

Сын Антона Гусева развлечет гостей на свадьбе отца

Одним из главных героев торжества, которое состоится седьмого июля, станет 4-летний Даниэль. По словам папы мальчика, Антона Гусева, ему нравятся шумные мероприятия, на которых присутствует много людей.

Антон и Вика позвали на свадьбу 7 июля около 100 гостей: родителей, друзей, коллег по телепроекту. Одним из самых важных участников торжества станет 4-летний сын жениха от первого брака с Евгенией Феофилактовой – Даниэль. 

Антон Гусев поделился деталями свадьбы с Викторией Романец

«Даня сказал, что сделает нам подарок, – поделился со «СтарХитом» Антон. – Он любит, когда много людей, малышу сразу весело. Так что он еще и тамадой может быть!»

Свадьба пары пройдет в ресторане в центре Москвы, который украсят в светло-бирюзовых тонах. «После мы сразу улетим во Францию, – продолжает Гусев. – Хочется успеть все – и на пляже поваляться, и города посмотреть!»

Несмотря на то что до торжества остался всего месяц, пара надеется успеть решить все организационные вопросы. Праздничный торт пара заказала у известного кондитера Рената Агзамова. Пока что Вика не показывала, какое платье наденет в знаменательный день. Известно, что она заказала подвенечный наряд у киевского дизайнера.

К слову, некоторое время назад пара обустроила любовное гнездышко. Романец и Гусев перебрались жить за город, так как устали от столичного шума и грязного воздуха. 

«Тут все идеально: лес поблизости позволяет нам каждое утро начинать с пробежки, ресторан – ужинать изысканной пищей, а закрытая территория дает ощущение безопасности. К тому же тут есть детская площадка – стану забирать сына Даниэля на выходные, и ему будет чем здесь заняться, да и нашим с Викой будущим деткам, когда они у нас появятся, тоже…» – рассказывал Антон.

Напомним, что Романец и Гусев пережили в конце зимы кризис отношений. По словам Виктории, Антон был неверен ей, и она никак не могла простить ему этот поступок. Сам мужчина очень переживал из-за этой ситуации. Помолвка Гусева и Романец: «Я вымолил у Вики прощение за измену»

«Пытался оправдать себя: «Мужчинам необходима такая «встряска», она помогает понять, нужен тебе человек или нет». Теперь стараюсь забыть этот поступок, как страшный сон. Важно, чтобы Виктория снова была уверена во мне и моих чувствах. Я до сих пор детально помню то утро, когда она простила меня, и благодарю ее за это», – рассказывал Гусев «СтарХиту».