Светские новости Анастасия Волочкова

Светские слухи: Волочкова собирается замуж за бизнесмена из Чили

Самая светская балерина России Анастасия Волочкова в очередной раз приковала к себе внимание всей столичной гламурной “тусовки” – по сведениям Дни.Ру, новый роман Волочковой и чилийского бизнесмена дона Мигеля вот-вот закончится свадьбой.

Как сообщает издание, роман Волочковой и богатого чилийца перешел на новый уровень отношений, и в окружении танцовщицы говорят, что дон Мигель не раз намекал на свою “полную готовность” к семейной жизни.

По слухам, Мигель уже преподнес Анастасии обручальное кольцо и девушка приняла дорогой подарок, но скоропалительному браку все еще противится.

В интервью одному из печатных изданий Волочкова призналась: “У нас все хорошо, но это не значит, что надо сразу бежать за обручальным кольцом и созывать свадьбу. Об этом я вообще пока не задумываюсь. Мне пока хорошо и в этом статусе”.

С состоятельным бизнесменом доном Мигелем балерина познакомилась во время путешествия по Южной Америке. После концерта в Сантьяго магнат пригласил звезду балета на ужин. Заручившись поддержкой своего директора и партнера по сцене, балерина приняла приглашение – так “романтический ужин” превратился в посиделки шумной компании. Правда, на ранчо Мигеля на следующий день Анастасия решила поехать уже без сопровождения. На протяжении всего времени пребывания Волочковой на ранчо новый знакомый не переставал удивлять звезду: катался с ней на мотоцикле, летал на самолете, а под конец и вовсе подарил ей белого скакуна. “Лошадка недешевая! Ее перевезут в Москву самолетом. Транспортировка стоит около 15 тысяч долларов”, – хвасталась балерина.

Волочкова призналась, что в каких-то моментах Мигель напомнил ей бывшего супруга Игоря Вдовина, расставание с которым она переживала болезненно. “Мне не хватало мужского внимания. Эта поездка сблизила нас с Мигелем. В Чили мы виделись каждый день. Что будет дальше? Мигель говорит, что готов прилететь в Москву по первому зову. Если честно, я его жду”, – приводят Дни.Pу слова Анастасии Волочковой.

Брак бизнесмена Игоря Вдовина и примы продлился чуть больше года и распался в октябре 2008-ого. О том, что Игорь и Анастасия больше не вместе, публика узнала из интервью балерины журналу “7 дней”. Их развод для светской “тусовки” стал большой неожиданностью, так как роман пары был бурным и до последнего никто не верил, что брак может распасться.

Напомним, что свою первую свадьбу балерина праздновала два дня – в Москве и в Санкт-Петербурге. Это бракосочетание стало одним из самых дорогих в день свадебного бума 07.07.07 – по неофициальной информации, его бюджет составил около 1,5 млн евро.