Светские новости

Светлана Зейналова вышла из декрета спустя три месяца после рождения дочери

27 мая 41-летняя телеведущая стала мамой во второй раз: у Светланы Зейналовой родилась дочь, которую назвали Вероникой. Зейналова , как многие звездные мамы, не стала засиживаться в декрете и 10 сентября приступила к рабочей деятельности.

На протяжении нескольких месяцев телеведущая Светлана Зейналова скрывала беременность от общественности, не желая привлекать к себе повышенного внимания. Все стало ясно, когда она приняла участие в фотосессии на поздних сроках беременности и продемонстрировала поклонникам округлившиеся формы. Роды Светланы прошли в перинатальном центре «Лапино», в пользу которого делают выбор многие известные люди.

С тех пор прошло чуть менее трех месяцев, а молодая мама уже вышла на работу. Теперь большая часть забот о малышке легла на няню. Зейналова счастлива, что вернулась к привычному ритму жизни, к которому так привыкла.

«Ощущение, как будто из армии пришла. Если бы могла махать от радости хвостом — махала бы!» — поделилась телеведущая в своем микроблоге.

А ведь еще недавно молодая мама жаловалась, что ей очень тяжело совмещать заботу за двумя детьми. Так, недавно Светлана рассказала, как ей тяжело заботиться о двух дочерях одновременно.

«Вероника решает, что ей пора начать орать, чтобы соседи слышали и вызвали милицию. Ты хватаешь младенца, начинаешь качать, но тут в соседней комнате начинает орать Саня, которая не может собрать «Лего»! Ты бежишь помогать. Но тут опять орет Вероника, которая хочет есть. Ты бежишь ее кормить. И тут они начинают орать дуэтом», — рассказывала телеведущая.

Светлана Зейналова пожаловалась на дерзкие выходки детей

Напомним, у Светланы Зейналовой также подрастает дочь Александра от брака с Алексеем Глазатовым. У девочки в раннем возрасте диагностировали аутизм. По словам телеведущей, ей пришлось много работать, чтобы одной воспитывать «особенную» дочь после разрыва с супругом. Звезда отмечала, что Саша растет активной девочкой. Она даже принимала участие в модном показе. «Был хаос, даже хотели уйти. Но для Саши оказалось очень важным выйти на сцену! Теперь осталось победить Париж, Лондон, Нью-Йорк. Дело за малым!» — делилась Светлана в Сети.

Нынешний избранник Светланы поддерживает ее во всем. Дмитрий присутствовал при родах Зейналовой, о чем телеведущая рассказывала представителям прессы.

«Не упал ли он в обморок? Нет, не упал. Я за него боялась, кричала: «выйди!». А он: «да не могу я в коридоре стоять, здесь самое интересное происходит». Всю ночь со мной рядом сидел. Для него это было сильным эмоциональным потрясением», — признавалась Светлана.