Светские новости

Солист группы «Доктор Ватсон» Виктор Щедров был вынужден пройти ДНК-тест

Молодая супруга сообщила ему о другом отце старшего ребенка. По словам Елизаветы, сын Даниил мог быть рожден не от него. Женщина утверждает, что никогда не любила Виктора, но хотела жить с ним.

Звезда группы «Доктор Ватсон» Виктор Щедров женат на Елизавете Борисенок. Пара воспитывает троих детей. Несколько лет назад они сыграли красивую свадьбу, когда женщина ждала уже их первого ребенка Даниила. Однако недавно в их семье произошел разлад.

Как рассказал Щедров в студии передачи «На самом деле» на одной из прогулок он увидел у старшего сына новую игрушку. Артист спросил, кто подарил мальчику машинку, а тот ответил: «Папа». Это удивило Виктора. Оказалось, что презент сделал некий Андрей. Елизавета резко отреагировала на подобную информацию.

«Мой ребенок может называть папой кого угодно. Иногда они заигрываются», – сообщила супруга музыканта.

Однако Щедров не верит словам жены. Он решил узнать, обманывала ли его жена. Лиза младше мужчины на 24 года. Она вспоминает, что очень хотела выйти за него замуж. Девушка познакомилась с артистом на концерте в Санкт-Петербурге. 

«Я поняла, что я его возьму в оборот. Он будет отцом моего ребенка, хочет он это или нет», – заметила Елизавета.

Однако Щедров не верит словам жены. Он решил узнать, обманывала ли его жена. Виктор не торопился звать ее замуж, предлагая пожить в гражданском браке.

В ходе программы выяснилось, что до свадьбы у Елизаветы были и другие любовники. Жена Виктора сообщила экспертам, что эту новость узнал и еще один мужчина. По ее словам, именно к нему она испытывала сильные чувства.

«У меня есть мужчина, которого я любила всю жизнь. И я люблю его до сих пор. Эта такая любовь, которая никуда не уйдет», – заявила Лиза.

Супруга музыканта не могла ему сказать об этом ранее. В студии появился Олег, которого якобы любила Елизавета. Этого человека хорошо знал Виктор.

«Это не мой ребенок, абсолютно точно», – сначала заявил новый гость программы.

Борисенок утверждает, что у нее была психологическая травма в детстве, поэтому она ненавидит всех мужчин. Лиза росла без отца. «Я хотела папу, у меня его никогда не было», – заметила супруга артиста.

Елизавета отметила, что не хочет лишать сына отца. Олег решил прояснить ситуацию. «Я пришел сюда, чтобы забрать у тебя своего сына. Я сдавал ДНК-тест. Я уверен, что Даня – мой сын. Он похож на меня…» – заявил мужчина.

Лиза выбрала Виктора, так как он жил в лучших условиях. Олег не отрицает, что страстно любил женщину. Эксперты получили ответ: мужчина уверен, что Даня – его сын. 

В конце передачи стали известны результаты ДНК-теста. Дмитрий Шепелев обнародовал итоги исследования. «Меня потрясла ваша жестокость и результаты таковы: отцовство между Олегом и Даней исключено. И я рад им», – заявил телеведущий.

В свою очередь Виктор Щедров является папой Даниила с вероятностью 99,9%.