Светские новости

Сати Казанова провела с супругом день в огороде

Артистка представила свой новый проект. Сати Казанова выпустила альбом композиций со старинными текстами на разных языках. Супруг артистки Стефано Тиоццо поддержал жену во время презентации.

Певица Сати Казанова на днях презентовала в Москве альбом своего альтернативного проекта Sati Ethnica. Артистка тщательно выбирала зал, в котором зрители смогли бы услышать и прочувствовать новые композиции. Она мечтала, чтобы атмосфера помещения соответствовала концепции ее песен. Артистка остановилась на театре САД Ботанического сада МГУ в Аптекарском огороде. Желающих попасть на концерт было настолько много, что знаменитость решила не жалеть сил и порадовать всех поклонников. 

Именно поэтому было организовано два концерта, а зрители были готовы слушать Сати даже стоя. Полуторочасовая программа включала в себя старинные тексты на разных языках: черкесском, арабском, санскрите, романи в сочетании с хангом, а также сопровождалась игрой на различных музыкальных инструментах – скрипке, виолончели, арфе, гитаре, перкуссии – в современном электронном звучании, который привнес Юрий Yogamaya.

Одним из почетных гостей стал супруг Казановой, итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Он очень гордится своей женой и верит в успех ее проекта. Влюбленные поженились в начале октября. Всего было три церемонии – в Москве, на Кавказе, а также в Италии. Сати Казанова: «Нас с мужем связали мистические знаки»

«Два тоста меня тронули, я плакала, – рассказывала певица «СтарХиту». – Сначала от брата мужа – Кристиано. А в конце сказал мой папа. Рыдали все. Осознаю, как нелегко дался близким тот факт, что я выхожу за человека другой культуры. Отец произнес глубокую мысль о том, что все мы под Богом, и что только его воля на то, быть союзу двух душ или нет. Что теперь я принадлежу моей итальянской семье, и их обычаи, традиции и законы для меня должны стать такими же родными и непререкаемыми, как обычаи черкесского народа».