Полезные сладости становятся все более популярными. Это относится и к тортам. Теперь торт на заказ на день рождения должен быть не только красивым и вкусным, но и положительно отражаться на самочувствии. Как воплотить эту идею знают в кондитерской LavanderSweets. Пироги, выпекаемые здесь:
- Легкие.
- Быстро усваиваются.
- Состоят только из натуральных компонентов.

Из каких ингредиентов состоит торт на заказ на день рождения
Воздушное сливочное масло, нежные сливки, свежие яйца, используемые для создания кремов и коржей, покупаются максимум за сутки до начала приготовления. Все компоненты торта мастера готовят как для себя: без использования красителей, вредных отдушек и консервантов.
- Молочные продукты. В основу и начинки идут молоко, сливки, сметана и йогурты. Они усваиваются организмом на 100%, улучшают пищеварение и служат источником кальция, необходимого для крепости зубов и костей.
- Ягоды. Разнообразные ягоды являются не только украшением, но и нужны для пропитки, создания прослоек из желе и компотте. Они - источник фруктовых кислот и витаминов. Помогают в омоложении и поддерживают стройность фигуры.
- Орехи и хлопья. Оригинальный декор и основа для вкусных безглютеновых коржей. Дарят много энергии и сил, не откладываясь на боках.
- Мука. Для приготовления полезных пирогов используют рисовую или овсяную муку. Она не только питательная, но и очищает организм, улучшая самочувствие.
Для придания сладости в полезную выпечку добавляют сироп топинамбура. Он содержит вместо привычных глюкозы и фруктозы вещества-фруктанты. Соединения не влияют на уровень сахара в крови.
Полезные для здоровья десерты на основе таких продуктов вполне доступны по цене. Купить торты на заказ на день рожденья можно недорого.

Лучшие торты и легкие капкейки на заказ в Москве
В LavanderSweets делают и необычные торты в виде небольших пирожных. Они особенно любимы на детских праздниках. В известной кондитерской Москвы предлагают капкейки и большую многоярусную выпечку на заказ. В основе легких и вкусных сладостей:
- Безе – взбитая и запеченная белковая масса с приятной хрустящей корочкой.
- Мусс – соединение желатина, фруктового пюре или какао вместе с ванилью в виде пористой пены.
- Суфле – яичные желтки и воздушные белки в сочетании с йогуртом, сгущенкой или сыром.
Их подают с бисквитом, шоколадными, ванильными или медовыми коржами. Для особой пользы здоровью стоит отдать предпочтение прослойке из рубленого миндаля, фисташек.
Что особенно удобно, в день мероприятия выбранный десерт доставят прямо на праздник в специальном холодильнике.
