Светские новости

Рустам Солнцев: «Кирилла «Руки-базуки» Терешина надо упечь в психушку»

Шоумен высказался в адрес фрика. Рустам Солнцев не смог остаться равнодушным к теме, которая волновала общественность в последнее время. Он поделился своими размышлениями по этому поводу.

Кирилл Терешин, блогер из Пятигорска, стал известен месяц назад благодаря своим огромным бицепсам, обзавестись которыми ему удалось с помощью закачки опасного химического вещества. Молодому человеку дали прозвище «Руки-базуки» и «Мистер Синтол», репортажи о нем показали по главным каналам страны, Кирилл получил приглашение в самые топовые телешоу России. 

Общественность резко отреагировала на внешность Терешина – большинство посчитало, что это может стать дурным примером для молодежи, которая, глядя на руки фрика, тоже – а вдруг? – захочет вколоть себе синтол. Кирилл же отметил, что не собирается останавливаться на достигнутом. Парень планирует и дальше экспериментировать с внешностью, этим заявлением он вызвал еще большую бурю негодования.  

Однако в начале этой недели прошла информация о том, что парень избавился от своих «рук-базук», удалив из конечностей синтол. Но слух так и остался слухом.

Шоумен Рустам Солнцев решил высказаться о ситуации в своей еженедельной, придуманной специально для «СтарХита» рубрике «МамаДорогая».

«Сзади меня сейчас находится очень чудесный психологический диспансер, – начал свое обращение Солнцев. – Две новости на этой неделе подъехали в связи с этим учреждением. Первая – Венцеслав Венгржановский не лежит в психбольнице, с ним все в порядке, это – великолепный и умный человек, лучше всех нас вместе взятых. У человека может быть все в порядке с головой, даже если он сдает бутылки. Все новости о том, что его упекли в больничку – наговор. Может, какая недовольная бывшая слухи распустила…» 

«Ну и вторая новость – про Киру-«Руки-базуки». Он почему-то не лежит в психушке, и все мы читаем очередной зашквар от него. А ведь ему в заведении, что сзади меня, самое место. Ребята, кто там с ним рядом – бабушки, дедушки, друзья, – давайте, я вам даже помогу, определим его в медучреждение. Клянусь, с Кириллом надо что-то делать!»

Рустам уверен: если Терешину не оказать принудительную медицинскую помощь, последствия могут быть самыми плачевными. «Парень не понимает, что творит, – рассуждает шоумен. – Очень жаль его маму: растила-растила сынка, а он такое удумал. Но что делать, если у него помутнение разума? Надо брать все в свои руки. Близкие, не бездействуйте, чтобы потом не мучиться чувством вины!»