Светские новости

Роман Третьяков о погибшей Маше Политовой: «Она создавала впечатление благоразумной девушки»

Экс-участник «Дома-2» рассказал о том, какой запомнилась ему коллега по телепроекту, погибшая на днях. Как оказалось, Роман и Маша изредка встречались, при этом Третьяков не замечал за девушкой странного поведения.

Маша Политова пропала 4 декабря. Экс-участница «Дом-2» перед выходом взяла с собой антидепрессанты, которые принимала в течение долгого времени, и – исчезла. В полицию и в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» обратился гражданский муж девушки Артем. Пропавшая экс-участница «Дома-2» Мария Политова была найдена мертвой

Поисковики обнаружили тело Политовой 13 декабря на дачном участке, который принадлежит ее родственникам в поселке Загорянский Щелковского района Московской области. Причина смерти девушки до сих не ясна.

«СтарХит» связался с коллегой Политовой по «Дому-2» Романом Третьяковым. Экс-участник телестройки встречался с Машей год назад. Шоумен рассказал, какой запомнилась ему девушка.

«В последний раз, когда я общался с Марией… Мнения о том, что она склонна выпивать и закидываться антидепрессантами, у меня не сложилось. Точную дату встречи сказать не смогу, это было больше года назад.Мы общались в кафе неподалеку от журфака, на котором я сейчас учусь. Тогда она создавала впечатление вполне себе благоразумной, взрослой девушки, что немаловажно. Вполне адекватная. Она весьма хорошо выглядела, симпатичная, у нее были ухоженные лицо и руки. Маша, как я понял, работала в журнале. Причем не в качестве модели, а журналистом. Как развивались события дальше я, к сожалению, не знаю», – сообщил Роман.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства гибели Марии Политовой. «СтарХит» связался с подругой погибшей, она сообщила, что родственники не хотят сообщать о том, где и когда пройдет панихида. Знакомые погибшей участницы «Дома-2»: «Маша не хотела умирать – только испугать планировала»

«Суицид не подтвердили, но Машу еще не похоронили. В храме состоится отпевание. Родственники не хотят говорить прессе, где и когда будут похороны. Очень просили молчать. Там будет несколько близких людей и – все. Родственники, кстати, отказались от собранных нами денег. Не нужно, мол, им ничего. Разрешили только Артему, ее гражданскому мужу, попрощаться. Что поделать – воля ее родных, чтобы было очень мало людей».