Светские новости

«Ребенок на фоне голой попы – пошло»: Анну Седокову осудили за фото с сыном

Анна Седокова опубликовала снимки, на которых она лежит в откровенной позе на шезлонге, а рядом находится годовалый Гектор. Пользователи социальной сети считают, что подобные фотографии не достойны матери троих детей. Как отреагировал на кадры отец мальчика, бизнесмен Артем Комаров, неизвестно.

«Теперь понятно, почему Максим Чернявский хочет отобрать дочь», – именно такого содержания последние несколько часов получает комментарии Анна Седокова в своем микроблоге. 35-летняя певица – молодая мама без комплексов. Экс-солистка золотого состава «ВИА Гры» еще со времен сотрудничества с Константином Меладзе привыкла не стесняться своего тела, публично оголяя самые пикантные места.

Кроме того, Анна с удовольствием делится с поклонниками деталями своей личной жизни. «Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Что может быть лучше , чем гулять вместе, его объятия, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь», – признавалась звезда.

А сегодня Седокова опубликовала очень интимное фото с годовалым сыном Гектором, что вызвало волну негодования среди подписчиков, многие из которых предпочли отписаться от изголодавшейся по любви артистки. На снимке певица загорает в Лос-Анджелесе вместе с малышом, вот только все внимание приковано к ягодицам Анны. «Есть хочется очень, приличный ресторан откроется через часа три, и я сейчас также голодна, как мой сын, который все время пытается меня съесть», — подписала фото Седокова.

Смелые кадры не оценили даже поклонники певицы. Другие же и вовсе обвинили ее в лицемерии после того как Седокова изъявила желание закрыть комментарии к скандальному посту. «Как-то мне курятник не симпатичен», – пояснила звезда.

Напомним, лишь недавно Анна смогла урегулировать вопрос об опеке над семилетней дочерью с Максимом Чернявским. Бизнесмен несколько месяцев разрешал матери видеться с ребенком лишь в присутствии надзирателя, и даже пытался подговорить Артема Комарова, который является папой Гектора, на то, чтобы лишить Седокову родительских прав.

«Мы не виделись несколько месяцев, а когда встретились, я рассказала обо всем, что происходит, и попросила совета. Он сказал, что Максим искал с ним встречи для того, чтобы объединить усилия и лишить меня родительских прав. Он не ответил и от встречи отказался. За это я ему очень благодарна», — поделилась Анна.