Светские новости

Поклонники не узнали Ирину Понаровскую на детских фото

Певица много лет провела в Эстонии, предпочитая столичным тусовкам затворнический образ жизни. Но некоторое время назад Понаровская вернулась на Родину, кардинально сменив стиль.

Королева советской эстрады периода 80—90-х – так называли Ирину Понаровскую в былые времена. Роскошная блондинка мгновенно стала секс-символом, и именно такой полюбилась миллионам поклонников, как и ее легендарные хиты «Рябиновые бусы» и «Ты мой бог».

Сегодня 65-летняя певица по-прежнему выглядит прекрасно, несмотря на возраст и жизненные испытания, выпавшие на ее долю. С именем Понаровской ассоциировались не только всесоюзные хиты, но и громкие скандалы, связанные с личной жизнью артистки. За плечами певицы – несколько браков и громких романов. 

Ирина Витальевна никогда не скрывала, что с молодости ей приходится тщательно следить за фигурой. Доказательства тому – детские снимки звезды, на которых артистку практически невозможно узнать.

«Красавица!», «Можно бесконечно восхищаться силой воли Ирины, так держать себя в форме всю жизнь, есть как птичка, глядя на фото можно понять, что она не всегда была такой, она хороша всегда и удивительна, притягательна, даже с пухлые щечки ей очень иду», «Трогательная девочка!» – отметили поклонники звезды. 

Долгие годы Ирина Понаровская жила в небольшом коттеджном домике близ эстонского города Нарвы, однако в прошлом году внезапная смерть матери вынудила ее вернуться в Россию.

Жизнь в Санкт-Петербурге Понаровскую вполне устраивает.

«Она ходит в театры, особенно любит Мариинский, балет всегда был ей по вкусу, – сообщал «СтарХиту» композитор Юрий Эрикона, приятель артистки. – Еще обожает гулять по старинным поместьям. Дома Ира тоже не сидит без дела – хозяйничает по квартире. Кстати, по-прежнему увлекается моделированием одежды. Вот недавно подарила мне костюм, который сшила сама. Выступаю в нем на сцене!»

В культурной столице певица решалась изменить стиль до неузнаваемости. Новый образ любимицы миллионов произвели фурор среди преданных поклонников.

«Мы сделали Ирине Витальевне окрашивание, – рассказала «СтарХиту» Мария, стилист. – Чтобы подчеркнуть фарфоровую кожу и голубые глаза, придали волосам розово-бежевый оттенок. Вся процедура обошлась ей примерно в 20 тысяч рублей. Она шикарно выглядит. Еще даст фору многим молодым девушкам. Правильно, что не жалеет на себя денег!»