Светские новости

Почему моя жена заплакала в студии «Прямого эфира»

Первый день на новом месте работы начался с невероятной истории. Главным героем моей первой программы на «Россия-1» стал Борис Корчевников. Четыре года Борис отдал «Прямому эфиру», а сегодня он возглавил канал «Спас» и параллельно разрабатывает новый проект для ВГТРК.

Мой коллега человек удивительный. Он одинаково успешен и как телеведущий, и как актер. Сила характера Бориса поражает. Летом 2015-го он перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу выступил со словами поддержки тем, кто борется со страшным недугом. При рассказе о болезни Бориса моя жена, пришедшая на мой первый эфир, не могла сдержать слез.

Андрей Малахов приступил к работе в «Прямом эфире»

Растрогала зрителей в студии и другая история из жизни Бориса. Оказывается, снимаясь в сериале «Кадетство», он почти документально повторил то, что произошло в его реальной жизни. Актер Сергей Плотников, сыгравший в этом сериале отца героя Бориса – суворовца Ильи Синицына, сказал, что, когда пересматривает некоторые сцены, испытывает профессиональную зависть.

Ушли и не вернулись: самые яркие авторские телешоу, которые сняли с эфира

«До этого про Корчевникова я почти ничего не знал. Но как этот состоявшийся взрослый человек, известный журналист слился со своим юным персонажем – фантастика! Он так держался в диалоге со мной – просто мурашки по телу! Вся съемочная группа аплодировала».

«Какие должны быть взаимоотношения с отцом, я не знал, – вспоминал Борис Корчевников, потому что со своим настоящим папой познакомился лишь в 13 лет. Наверное, интуитивно чувствовал, что правильно, а что нет».

После выхода «Кадетства» на экраны случилось и вовсе невероятное. «Это вообще история, каких не бывает, – вспоминал Борис. – Реального сына моего киношного папы тоже зовут Илья. Родители развелись, когда он был совсем маленький, и только в возрасте 18 лет он практически впервые увидел отца. Произошла встреча на моем эфире. Близкими друзьями они после этого, конечно, не стали, слишком много воды утекло. Но главное, Илья и Сергей теперь не враги».

Легкий старт: как Андрей Малахов начинал работу в самых популярных шоу страны

А сколько других замечательных сюрпризов ожидало меня и телезрителей в тот вечер! «Прямой эфир с Андреем Малаховым» стартовал и выходит на околоземную орбиту 🙂