Пивной бар «Комета»

В пивном баре «Комета» можно попробовать продукты местной пивоварни или выбрать из широкого ассортимента пива в бутылках от других производителей. Для этого можно заказать один из пивных деликатесов и устроить себе веселую встречу с друзьями в стильной обстановке.

Люди, которые работают в баре, должны быть экспертами в разновидностях пива и знать все его типы. Рекомендуется, чтобы хотя бы один человек из персонала обладал минимальными знаниями об этом напитке, чтобы помочь клиенту в случае сомнений. Вполне вероятно, что чем больше работники знают о пиве, тем больше его продается.

Широко выделяют 3 больших пивоваренных семейства: Эль, Лагер и Ламбик. Их отличают, прежде всего, благодаря тому, как они бродят; при высокой температуре, при низкой температуре и самопроизвольной ферментации соответственно. ALE - это пиво, которое до сих пор разрабатывается по большей части в Соединенном Королевстве, Германии и Бельгии, оно фруктовое. Пиво LAGER, появившееся в XIX веке, обычно более светлое, мягкое и освежающее, типичное для Южной Европы. И, наконец, LAMBIC, которые производятся с использованием экологических дрожжей, имеют тенденцию к длительному созреванию, сухости и кислотности. Его нелегко найти в продаже.

Хорошее пиво должно литься из крана с правильной скоростью, ни слишком быстро, ни слишком медленно. Отвод можно регулировать с той скоростью, которую хочет каждый, но это уже вариант владельца бара. Пена должна быть толщиной не менее двух пальцев, без крупных пузырьков и такой же гладкой, как если бы это было безе.

Для того, чтобы получить идеальное пиво делаются такие шаги:

  • Моется стакан в холодной воде.
  • Открывается кран и делается так, чтобы с самого начала не было большой пены.
  • Ставится бокал под кран под углом 45 градусов.
  • Медленно выпрямляется бокал при наполнении его пивом, получается идеальная пена.
  • Закрывается кран.
  • Удаляется лишняя пена.
  • Помещается стакан в подстаканник.

Наиболее важной причиной является то, что в зависимости от формы, размера или вместимости бокала, клиент сможет в полной мере насладиться свойствами выбранного пива.

В общих чертах можно сказать, что пиво с высокой ферментацией обычно подают в бокалах с широкими полями, чтобы оценить его аромат, в то время как для пива с низкой ферментацией используются тонкие, длинные стаканы для ускорения образования пузырьков.

Admin

Добавить комментарий