Пирожные ручной работы в кондитерской Олега Ильина в Москве

Пирожные ручной работы в кондитерской Олега Ильина

Пирожные – это прекрасный способ побаловать себя и своих близких, ощутить праздник в каждом кусочке! По сути своей, пирожные – это формат мини-тортов, более удобный и доступный. Они идеально подходят для спонтанных встреч с друзьями в кафе, украсят любой десертный стол и добавят разнообразия в праздничное меню. Разнообразие пирожных поражает воображение: от классических бисквитных с нежным кремом, до изысканных слоеных с фруктовыми начинками, от тающих во рту муссовых, до насыщенных шоколадных, способных удовлетворить даже самого взыскательного гурмана.

В кондитерской Олега Ильина в Москве мы уверены, что каждый пирожное – это маленький шедевр, достойный особого внимания! Мы ждем вас в наших уютных кафе-кондитерских на Кудринской площади, улицах Удальцова и Смольной, где вы сможете отведать наши восхитительные пирожные и приобрести их домой, чтобы разделить радость с близкими.

десерты авторские заказать

Для вашего удобства ассортимент бисквитных, муссовых и шоколадных пирожных представлен на сайте кондитерской https://sweetstore.ru/katalog/deserty/pirozhnye/. Там вы найдете большой выбор авторских пирожных ручной работы, которые можно заказать онлайн. Вот лишь некоторые из наших фаворитов:

  • Морковное пирожное: сочный морковный бисквит с грецким орехом и черносливом, пропитанный легким сметанным кремом и дополненный апельсиновой карамелью с морковкой из швейцарского марципана.

  • Ананасовый мусс: легкий и воздушный мусс из ананасов с кусочками сочного ананаса на тонком ванильном бисквите, пропитанном ананасовым пюре – тропический рай в каждом кусочке.

  • Фисташковый рулет с малиной: нежный рулет из воздушной меренги, наполненный взбитыми сливками, ароматной фисташкой и свежей малиной – изысканное сочетание текстур и вкусов.

  • Тирамису: классический итальянский десерт с печеньем Савоярди, пропитанным эспрессо, ликером Калуа и темным ромом.

  • Кейк-попс: веселые пирожные на основе бисквитной крошки с шоколадным кремом – отличный вариант для детских праздников и просто для поднятия настроения!

  • Лимонный тарт: рассыпчатое, тонкое тесто сабле, с легким лимонным кремом и нежной, воздушной меренгой – освежающий и изысканный десерт.

  • Вишневый трюфель: насыщенный мусс из двух видов темного шоколада на тончайшем шоколадном бисквите с цельной вишней, выдержанной в роме – роскошное наслаждение для гурманов.

  • Медовик: тонкие медовые коржи, пропитанные нежным сметанным кремом – классический вкус, любимый с детства.

  • Десерт Павлова: таящее во рту безе, взбитые сливки и много-много свежих ягод – воздушный и легкий десерт.

  • Птичье молоко: воздушное суфле на тонком классическом корже, покрытое слоем бельгийского шоколада.

  • Малиновый мусс: легкий мусс, приготовленный из спелой малины, на тончайшем бисквите, украшенный бархатным велюром из шоколада.

Admin