Светские новости

Певица МакSим сбежала из новой квартиры

Звезда наслаждается жизнью в роскошных апартаментах на юго-западе Москвы. Там есть все, что необходимо для комфортного существования артистки и ее дочерей Саши и Маши. По словам артистки, был момент, когда ей не хотелось ночевать в этом месте.

Артистка закончила ремонт в апартаментах площадью почти 250 кв. м в элитном жилом комплексе «Триумф-Палас» на юго-западе столицы. В них три спальни, столько же санузлов, гостиная с камином и просторная веранда с площадкой для барбекю. 

«По совпадению, именно в этом доме у меня была самая первая московская квартира – она находится на пять этажей ниже, – рассказывает МакSим «СтарХиту». – Люблю район. Рядом парк, музыкальная школа, откуда к девочкам приходит педагог. К тому же вокруг нет новых «стеклянных» построек. Все дома в одном стиле – старые, кирпичные. Я прямо чувствую город. Да и сам комплекс со всеми удобствами: есть фитнес, бассейн, а каждые пять этажей – обслуживающий персонал, не надо ждать электрика или сантехника, если что-то сломается».

Певица призналась, что, первый раз оказавшись здесь, испытала панику и шок. «Сначала всем восхищалась, – улыбается Марина. – А через три дня сбежала в старое жилище. Переночевала там. Утром приехала помощница и говорит: «Что сидим? Дом есть? Встала и пошла!» И я вернулась сюда уже с другим ощущением – новой жизни. Расставила фотографии, свечи…»

Систему освещения в квартире МакSим разработала сама. А из вещей перевезла только иконы, книги, гитару Боба Дилана, рукопись Высоцкого и музыкальные награды, все остальное – новое. 

«Был период, когда я поняла: что-то делаю не так… Взяла в охапку все тарелки, кубки и выставила на балкон. И они там благополучно разбились. Но дизайнер отдала их на реставрацию, и сейчас коллекция скромно стоит в шкафу».

Утро МакSим и ее дочек – Саши и Маши – начинается на кухне. Певица сама готовит завтраки. «Любим гречневую кашу на молоке, сырники со сметаной, свежевыжатый апельсиновый сок, – продолжает певица. – Девочки во всем помогают: лепим вместе пельмени, убираемся. Если в доме чистота, то это автоматически прививается. Я несу ответственность за собаку Рому, потому что пес слушается только меня».