Светские новости

Первый канал разрешил Сергею Шнурову нарушить правила шоу «Голос»

Музыкант вошел в состав жюри шоу «Голос». Новый наставник вызвал немало вопросов. Многие не могли понять, как Сергея Шнурова, известного своим сквернословием, могли позвать на Первый канал. Лидер группировки «Ленинград» сообщил журналистам, что ему даже пошли на уступки.

В новом сезоне проекта «Голос» сменились почти все наставники: к опытному члену жюри Басте присоединились Сергей Шнуров, Ани Лорак и Константин Меладзе. Многих зрителей и представителей власти возмутил тот факт, что Сергей Шнуров попал в жюри, ведь иногда он бывает весьма резок в высказываниях. 

«Что касается и Вакуленко, и Шнурова — люди талантливые. Но как бы так помягче сказать: у них у обоих очень сильно хромает качество языка. Не только в смысле лексики, что они матерятся – вообще их тексты, их разговоры на публике. Может быть, это стилистика такая. Может быть, это образы у них такие. В общем, посмотрим, что из этой затеи получится», — ранее заявил первый замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям с обществом и СМИ Александр Щипков.

Сам Шнуров весьма доволен новой ролью. Он следит за модными тенденциями и готов создавать нечто новое с участниками проекта.

«Могу сказать, что мне все нравится. Я думал, будет зануднее. Но то ли благодаря собственному чувству юмора, то ли благодаря прекрасной команде тренеров чувствую я себя в кресле наставника как в своей тарелке. Заранее даже не интересовался, кто будет сидеть рядом. Но сейчас я просто счастлив, что это оказались именно эти люди», — поделился Шнуров.  

Рок-музыкант уже работал на Первом канале. Ранее Шнуров вел «Про любовь» с Софико Шеварнадзе. Он отлично знаком с правилами поведения на съемочной площадке, но попросил разрешить ему курить в студии после выступления каждого третьего участника. По законам это запрещено. 

«Но таких привилегий — курить прямо в студии — я добился не сразу. Сначала курил на улице, потом в темной комнатке, потом в коридорчике, а теперь курю в кресле и вообще везде. Руководство поняло, что бороться со мной бесполезно. Да и потом, это ускоряет процесс, если я курю, не отходя от рабочего места», — рассуждал Шнуров.

Поскольку сейчас Сергей свободен, многие участницы хотят произвести на него впечатление. Рок-музыкант не мог оставаться равнодушным к тем дамам, которые умели себя преподнести.

«Почувствовать это получается, даже сидя спиной в кресле. А иногда я еще выжидаю, когда кто-нибудь другой из наставников первым повернется. И смотрю: если он моську куксит, значит, мне поворачиваться не надо. А если начинает улыбаться, можно жать красную кнопку!» — поделился с «Теленеделей» Шнуров.