Светские новости

Паулина Андреева отказывается общаться со Светланой Бондарчук

Светлана и Федор Бондарчук развелись два года назад спустя 25 лет семейной жизни. Актриса признается, что до сих пор дружит с бывшим мужем, однако расположить к общению его невесту Паулину Андрееву ей пока не удалось.

51-летний Федор и 49-летняя Светлана Бондарчук были образцовой парой российского шоу-бизнеса, однако в марте 2016 года супруги внезапно сообщили о том, что их семейные отношения закончились. При этом бывшие возлюбленные поблагодарили друг друга за счастливые годы, которые они провели вместе, и сделали все, чтобы достойно пройти этап разрыва.

Вскоре в жизни режиссера появилась Паулина Андреева, с которой, по мнению окружающих, Федор невероятно счастлив. Со Светланой он по сей день поддерживает дружеские отношения и даже ходит к ней в гости, однако новая избранница мэтра не разделяет его внимание к бывшей жене.

В недавнем интервью Светлана намекнула, что хотела бы оказаться за одним столом с невестой Бондарчука, но пока общаться с Паулиной не получается.  

«Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу… Это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу!» – призналась Светлана Бондарчук.

Сейчас, по словам Светланы, она счастлива в новых отношениях, и, кроме всего, уже несколько раз получала предложение руки и сердца. Однако связывать себя новым браком пока не спешит.

Причины, по которой расстались Светлана и Федор Бондарчук, никто не знает. И, как признается журналист, она иногда сама не понимает, почему их союз перестал существовать, ведь они по-настоящему любили друг друга.

«Наверное, и какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь, и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая», – говорит Светлана.

Светлана дорожит общением и дружбой с Федором. Кроме всего, бывшие супруги нянчат общих внучек, которые появились на свет благодаря их 27-летнему сыну Сергею. Также у пары есть 19-летняя дочь Варвара.

По материалам телеканала «Дождь».