Светские новости

Открылись неожиданные факты биографии малыша, униженного медсестрой

Матери Гектора не дают забрать ребенка домой. Органы опеки выставили ряд требований, без выполнения которых мальчика не вернут. Анна Воробьева намерена бороться за наследника и добиться наказания для нерадивой сотрудницы больницы.

Недавно в Сеть попал видеоролик, на котором голос за кадром жестоко обзывает двухлетнего мальчика. Как оказалось позже, ребенка зовут Гектор, и в отделении поликлиники он пребывает по причине изъятия его из семьи. Запись тут же обрела общественный резонанс – пользователи Интернета недоумевали, как медсестра может так обращаться с малышом. Некоторые неравнодушные даже изъявили желание усыновить кроху. Мальчика, подвергшегося унижениям медсестры, хотят усыновить

Правда, и родная мама Гектора – Анна Воробьева, которая воспитывает еще двоих детей, увидев издевательства над сыном, написала заявление в полицию. По ее словам, чтобы вернуть ребенка домой, родительнице необходимо выполнить ряд условий. 

«Они сказали, что я должна закодироваться, устроиться на работу, ни с кем не ругаться никогда, не скандалить, находиться дома с детьми, и чтобы все было с положительной стороны», – говорит Анна.

Воробьева считает, что сына отняли безосновательно. В одном из интервью она поведала, что полицию вызвала ее соседка, с которой уже долгое время у женщины напряженные отношения. Как выяснилось, после очередного конфликта между ними произошла потасовка, и неприятельница позвонила в «02». Представители власти после проверки изъяли у многодетной матери среднюю дочь.

«Забрали сначала Софию – сказали, что я ее жестоко избила. И написали заявление, якобы я избила своего ребенка. Хотя я не била ее никогда. У нее была шишка на лбу большая, потому что мой сын младший ударил ее крышкой по голове два раза. Она аж взвыла. Но что я должна была сделать? Он все равно не понимает ничего еще», – делится Воробьева.

После допроса правоохранительных органов без присутствия матери девочка согласилась с тем, что побои наносила родительница. Женщина считает, что именно люди в форме так повлияли на слова наследницы. Сейчас Соня находится у отца, который, по некоторым данным, работает в МЧС. А двухлетний Гектор, забранный у матери-одиночки, до сих пор живет в инфекционном отделении сахалинской больницы. Об этом Анна рассказала телеканалу «360».

Кроме того, по некоторой информации, нерадивая медсестра Светлана Парчайкина исчезла после увольнения по собственному желанию. Теперь ее поисками занимается следственный комитет. Пользователи социальной сети до сих пор не могут спокойно воспринимать любые сообщения, связанные с жестокой историей. В одном из комментариев неравнодушных говорится про еще одну халатность экс-сотрудницы поликлиники – якобы из-за ее невнимательности однажды погиб малыш, у которого случился заворот кишок.