Светские новости

Николь Кузнецова о примирении Мишулиной и Еремеева: «Между ними будет стойкая неприязнь»

Экстрасенс дала прогноз о том, как будут развиваться отношения новоиспеченных брата и сестры. Николь Кузнецова уверена, что Карина Мишулина и Тимур Еремеев постараются скрыть правду о настоящем положении дел.

В начале октября Карина Мишулина рассказала, что намерена подавать в суд на начинающего актера Тимура Еремеева. Весной этого года она прочитала в журнале о том, что молодой человек называет себя сыном ее отца – известного артиста Спартака Мишулина. Наследница знаменитой фамилии посчитала, что это клевета и намеревалась восстановить справедливость.

Однако недавно ДНК-тест показал, что Еремеев действительно был рожден от Спартака Васильевича. Карина и Тимур нашли в себе силы помириться – они встретились без телекамер и впервые поговорили с глазу на глаз. Однако экстрасенс Николь Кузнецова не уверена, что актеры смогут дружить семьями.

Тимур Еремеев – сын Спартака Мишулина. Вся история конфликта между родственниками

«Пока к ним приковано внимание публики, они еще будут изображать лояльность; но когда окажутся один на один – не останется ничего, кроме обиды за собственных матерей и за себя лично. Между ними не просто не сложатся отношения – возникнет стойкая неприязнь. Впрочем, от любопытных глаз эта картина будет тщательно скрываться. А дороги детей Тимура и Карины разойдутся окончательно», – рассказала белая ведьма «СтарХиту».

На протяжении всего скандала между сестрой и братом никто не мог понять, почему Спартак Васильевич не настоял на том, чтобы в свидетельстве о рождении сына была указана его фамилия. Вдова артиста, Валентина Константиновна, и дочь полагали: есть особый смысл в том, что он не стремился представить семье незаконнорожденного сына. Мама Тимура Татьяна Еремеева ничего не требовала от любимого человека. Она радовалась тому, что актер постоянно поддерживал ее и ребенка.

«Тимур и Карина – истинные дети своих матерей. Одна всю жизнь ни на что не претендовала, другая не желала смотреть в глаза правде – наличию у мужа отношений и детей на стороне. Вот и сегодня: Тимур держится скромно, а Карина – негативистично. При жизни Спартак знал, что познакомить и примирить их матерей невозможно. И то же будет у его сына с его дочерью: это – два разных мира», – считает Кузнецова.