Светские новости Никита Михалков

Никита Михалков приехал на вечеринку “Hello!” с мигалками

Каждый год журнал Hello! устраивает на ММКФ вечеринку. В этот раз гостей кинофестиваля пригласили в ресторан “Ваниль”. Смысловая нагрузка у мероприятия отсутствовала. “Общайтесь и отдыхайте!” – обратилась к гостям главный редактор журнала Светлана Бондарчук. На этом торжественная часть и закончилась.

Вечер был решен во французском стиле. У входа гостей встречали два белолицых мима в черных трико, очень напоминающие знаменитого Марселя Марсо, который “что-то говорил, той, что была в Париже”.

Ансамбль на сцене исполнял песни французских шансонье.  Напитки вечера – дорогой французский коньяк и коктейли на его основе.

Под vip-зону оборудовали летнюю террасу ресторана, выходящую на улицу. Посторонним вход на террасу был заказан. Туда немедленно препровождались дорогие гости и больше в общем зале они не появлялись. Исключение составила актриса Екатерина Волкова в шикарном декольтированном бордовом платье с масштабным бантом на груди и актер Юрий Колокольников в майке-безрукавке и шортах. Колокольников приехал в кафе на желтом скутере.

Посмотреть фотоленту: Вечеринка журнала “Hello!” в рамках ММКФ>>

– Колокол едет! – сорвались фотографы с места, сметая с красной дорожки прибывающих гостей, но актер уже припарковался у входа.

Hа vip-террасе самым многолюдным был стол, за которым председательствовала Светлана Бондарчук. Ее супруг, режиссер Федор Бондарчук отсутствовал. Компанию Светлане составили режиссер Филипп Янковский с супругой, актрисой Оксаной Фандерой, владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер, танцовщик Николай Цискаризде, актриса Надежда Михалкова с супругом режиссером Резо Гигинеишвили. Мама Надежды, президент фонда “Русский силуэт” Татьяна Михалкова вела светские беседы с режиссером Владимиром Наумовым и его супругой, актрисой Натальей Белохвостиковой за соседним столом.

По соседству отдыхал с друзьями актер Дмитрий Дюжев. В разгар дружеских посиделок на террасе материализовался Никита Михалков весь в белом, роскошный как Паратов.

Попозировав фотографам в обнимку со Светланой Бондарчук, Никита Сергеевич засвидетельствовал свое почтение членам семьи и их друзьям и вскоре удалился. У входа в ресторан его ожидал черный Range Rover c двумя “синими ведерками”.

Михалков не спешил сесть в машину: шофер услужливо открыл заднюю дверь, но Никита Сергеевич предпочел говорить по телефону на свежем воздухе, давая возможность сфотографировать себя на фоне Храма Христа Спасителя и машины с “мигалками”.

Еще один высокий гость, которого якобы ждали – председатель жюри кинофестиваля, режиссер Люк Бессон. Надежда растаяла вместе с отъездом Никиты Михалкова.

Если бы французский режиссер появился, то непременно в компании с президентом кинофестиваля. Но Бессон, по слухам, оказался мрачным букой. Сидит себе в жюри – кино смотрит. Кто бы мог подумать, что у “бесстрашного, по-прекрасному наглого” Люка Бессона не хватит наглости влиться в ряды российского кинобомонда и испытать на собственной шкуре все прелести столичной светской жизни.