Светские новости

Муж Таты Блюменкранц заставляет ее лечь под нож

Участник «Дома-2» хочет видеть у жены новую грудь. Валерий Блюменкранц отправил супругу к пластическому хирургу. Мужчина готов взять на себя все заботы во время реабилитационного периода Таты.

В июле прошлого года у пары участников реалити-шоу «Дом-2» Таты и Валерия Блюменкранцев родилась дочь Беатриса. Супруги счастливы воспитывать маленькую наследницу. Тата Абрамсон родила девочку

Однако сейчас мужчина жаждет видеть некоторые перемены во внешности своей жены. Он всегда мечтал о том, чтобы у его избранницы была большая грудь, а потому решил исправить ее природные данные и преподнес подарок – вручил сертификат на услуги пластического хирурга. Вскоре после всех необходимых анализов молодая мама ляжет под нож хирурга. Сам Валерий поддерживает Тату – ходит с ней на консультации и будет рядом во время операции. 

«Когда был подростком, сходил с ума от пышной груди. Теперь такая будет у моей жены! Я счастлив», – признался Блюменкранц в разговоре с журналистами.

Сама участница «Дома-2» не переживает из-за предстоящего хирургического вмешательства. Она полностью доверяет своему врачу и надеется, что избежит осложнений и непредсказуемой реакции организма. Тата понимает, сколько забот появятся у Валерия во время ее реабилитации.

«После операции мужу придется нянчить, кормить и успокаивать сразу двух малышек. Но главное – результат. После родов я стала немного смущаться своих форм. Хоть Валера и говорит, что для него я самая красивая и желанная, понимаю, что грудь нужно немного подкорректировать», – рассказала молодая мама.

Тата и Валерий признаются, что после рождения первенца их отношения в семье заметно улучшились. На протяжении их романа они переживали непростые периоды, однако рады, что теперь конфликты и ссоры остались позади. Молодая женщина несказанно счастлива, что супруг проявляет себя как чуткий и заботливый глава семьи. Участница «Дома-2» ценит поддержку мужа, который готов взять на себя всю ответственность за дочь, пока мама будет находиться в больнице.

«После рождения Бетти все конфликты и недопонимания исчезли. Сейчас, когда малышка немного подросла, у жены есть возможность и время заняться собой», – рассказал Блюменкранц в журналу «Дом-2».