Светские новости

Мария Максакова заговорила об унижениях в родительском доме

Певица вспомнила неприятный эпизод из жизни. Мария Максакова в очередной раз попыталась объяснить, почему у нее сложные отношения с мамой, известной актрисой Людмилой Максаковой. «В неполных восемнадцать лет я закрыла двери этого дома, и на этом все закончилось», – сказала вокалистка.

О конфликте двух талантливых женщин, артисток, мамы и дочери Людмилы Максаковой и Марии Максаковой поклонники узнали в марте этого года. Мать и дочь, которые и раньше были не очень дружны, полностью прекратили общение больше двух месяцев назад. Певица Мария Максакова игнорирует актрису Людмилу Максакову после того, как СМИ процитировали резкие высказывания Людмилы Васильевны о погибшем зяте Денисе Вороненкове. Людмила Максакова жалеет о словах про гибель зятя

Но как выясняется, Мария Максакова уже много лет живет с обидой в сердце. Как рассказала певица в интервью телеканалу ZIK, которое затем было процитировано в передаче «Русские сенсации» на НТВ, в подростковом возрасте ей приходилось терпеть настоящие унижения в родительском доме. Отношения Марии с матерью никогда не были простыми. Девочка редко видела родительницу. «В три месяца меня привезли из Мюнхена в подмосковный поселок Снегири, где я провела шесть лет. Фактически я познакомилась с мамой, когда приехала с дачи, а до этого я путала ее с другими актрисами», – рассказала Мария Максакова.

Только в возрасте одиннадцати лет Маша стала жить вместе с мамой, но их отношения из-за этого только испортились. 

«Я стала пользоваться косметикой, маму это раздражало, – вспомнила Мария Максакова. – Однажды я накрасилась, а она взяла грязную губку, которой моют посуду, дурно пахнущую, и попробовала смыть. Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. Я поняла, что с этой женщиной мне придется и дальше общаться, как бы она со мной ни обращалась. Но в неполных восемнадцать лет я закрыла дверь этого дома и стараюсь не вспоминать».

Однако несмотря на обиду, Мария Максакова назвала в честь мамы свою единственную дочку, рожденную в гражданском браке с Владимиром Тюриным. Люся Тюрина и ее старший брат Илья живут с папой в Москве, в особняке на Рублевском шоссе. Мальчик учится в Суворовском училище. Отец балует девочку. В программе показали сюжет, снятый в доме Тюрина еще в канун Нового года. Люся открыла гардеробную и похвасталась, как много у нее нарядных платьев, подаренных ей папой. Есть у нее и наряды, которые подарила мама.

С удовольствием Люся общается и со своей звездной бабушкой, утверждая, что она очень похожа на Людмилу Максакову. «Характеры у нас просто один в один», – заявила Люся. При этом девочка зовет бабушку по имени отчеству – Людмила Васильевна. «Потому что она меня очень уважает», – сказала Людмила Максакова.