Светские новости

Мама Тимати о разводе: «Неделю лежала на диване, отвернувшись к стене, и плакала»

Мать Тимати регулярно делится с подписчиками своими мыслями о жизни. Родительница успешного музыканта рассказала об одном из самых тяжелых периодов своей жизни — разводе с отцом музыканта, а также дала совет матерям-одиночкам.

Когда маме владельца лейбла Black Star было 35 лет, в ее жизни произошла трагедия – она рассталась с мужем и отцом ее двоих детей, 58-летним Ильдаром Юнусовым. По словам Симоны, она неделю лежала на диване, отвернувшись к стене и плакала.

Пережить расставание с супругом женщине помог отец, который заставил ее подумать о детях, которым тоже приходилось непросто. «Ощущение ледяного душа привело меня в чувство. Представляете, я настолько погрузилась в свое горе, что забыла о самом главном, а ведь для малышей рушилась вся привычная картина мира!», — рассказала мать Тимати. Ради своих детей Симона начала приходить в себя, и нашла общий язык с бывшим супругом.

«Мы с мужем сели с детьми и объяснили, что любовь между всеми нами остается, только жить теперь папа будет в другом месте», — поделилась Симона.

Симоне было тяжело, но ради детей она пошла на компромисс с мужем, ведь, по ее убеждению, у сыновей должен быть отец. По словам мамы Тимати, она «скручивала себя в бараний рог, особенно когда сыновья уходили гостить в другую семью». Вспоминая свое прошлое, женщина говорит, что не стоит жалеть себя и зацикливаться на проблеме, гораздо важнее простить и идти дальше.

«Если концентрироваться только на себе, начинает казаться, что все против тебя и можно наделать глупостей, а можно найти другой путь и преодолеть обиду. Я до сих пор учусь меняться и прощать, наступая на свое самолюбие», — сказала Симона.

Со своим бывшим мужем Симона познакомилась еще в школе, а в браке они прожили 13 лет. Отец Тимати — крупный бизнесмен и инвестор, по слухам, он является членом совета директоров производителя нефтяных насосов Art Pumping Technologies. По другой информации – владеет десятком ресторанов в Москве.

Несмотря на то что сейчас Ильдар живет в Швейцарии с новой семьей, Симона до сих пор общается с бывшим мужем. Однако предприниматель избегает медийности, именно поэтому мать Тимати редко говорит об отце своих детей.

Сейчас женщина воспитывает внучку Алису, и, кажется, она смогла передать свою мудрость сыну. Ведь, несмотря на то, что Тимати расстался с Аленой Шишковой, сделал он это очень достойно. Руководитель Black Star уважительно относится к бывшей супруге и делает все для того, чтобы его дочь Алиса была счастлива.