Светские новости

Любовница Евгения Петросяна купила две квартиры общей стоимостью 300 миллионов

До сих пор не утихают разговоры о том, что 29-летняя Татьяна Брухунова, работающая директором юмориста, ведет роскошный образ жизни. Ранее в прессе появлялась информация о ее шикарной коллекции сумок, а теперь нашлись документы и о недвижимости.

Почти два месяца в прессе обсуждается развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Юмористы расторгают брак через суд, так как супруга претендует на часть имущества артиста. Некоторое время назад была начата опись всего, чем владели они в браке, чтобы оценить общую стоимость. Степаненко отказалась подписывать мировое соглашение, так как, по некоторым данным, узнала, что некоторое жилье Петросяна оформлено на третьих лиц. 

В Сети поговаривали о том, что в числе собственников некоторых квартир может быть 29-летняя Татьяна Брухунова, директор артиста. Однако оказалось, что у девушки есть своя недвижимость в центре Москвы. 

Согласно документам из Единого государственного реестра недвижимости 20 апреля 2016 года Татьяна Брухунова приобрела квартиру в центре Москвы, на Лесной улице. Двухкомнатные апартаменты занимают площадь 77,5 кв. м. Территория дома окружена забором с калиткой, которая открывается электронным ключом. Известно, что кадастровая стоимость этого жилья составляет около 19 миллионов.

По некоторым данным, соседи дома на Лесной не раз видели Татьяну вместе с Евгением Вагановичем. Его офис расположен недалеко от этого жилья девушки. 

Второй квартирой Брухуновой стали апартаменты в новостройке на улице Трубецкой. Площадь — 232,2 кв. м, а кадастровая стоимость составляет примерно 77 миллионов. Также там расположен гараж и некая комната площадью 6,1 кв. м. Эта покупка была совершена Татьяной 27 июля 2017 года. Кадастровая стоимость жилья отличается от рыночной. Как правило, квартиры стоят почти вдвое больше. Так, «двушка» на Лесной оценивается примерно в 30 миллионов рублей, а второе жилье — в 280 миллионов.

Напомним, что Брухунова заняла место директора Петросяна после смерти Юрия Дитковича в 2016 году. До этого она работала личным помощником юмориста, а также худруком Театра миниатюр под руководством Евгения Вагановича.

После расставания Петросяна и Степаненко в Сети появились кадры, на которых Татьяна якобы беременна. Адвокат юмориста опроверг эту информацию. «Это неправда. Дело в том, что фото и видео, которые показывают в Сети были сделаны около двух лет назад. А скрины, которые вырезаны, еще отфотошоплены. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%», — заявил Сергей Жорин.

По материалу «Комсомольской правды».