Светские новости

Липа Тетерич станет мамой в третий раз

Пока телеведущая не знает пол ребенка. Липа Тетерич считает, что еще рано решать, как она назовет своего будущего ребенка. Она считает, что только после того, как малыш появится на свет, она поймет, какое имя подойдет ему лучше всего.

Телеведущая Липа Тетерич в скором времени станет многодетной мамой – сейчас она ждет появления на свет третьего ребенка. Поклонники не догадывались о том, что знаменитость находится в интересном положении – она надевала вещи свободного кроя, которые скрадывали округлившийся животик. 38-летняя Липа уже довольно опытная мама, у нее подрастает десятилетний сын Лавр и двухлетняя дочь. Тем не менее каждое ожидание ребенка для нее становится настоящим испытанием. Она старается поддерживать привычный образ жизни. 

«Я не из тех мам, кто с ребенком на руках может весело ехать на самокате в детский сад за другим малышом. Для меня беременность, даже в третий раз, – это стресс. Поэтому радуюсь, что могу продолжать активно работать, ходить на спорт и заниматься йогой», – призналась Тетерич.

Липа и ее муж Артем еще не знают, как назовут будущего ребенка, они даже не стремятся узнать, кто же у них родится – мальчик или девочка. Их семья славится необычными именами – сына зовут Лавр, а дочь Мелиссой. Тем не менее, супруги не стремятся загадывать наперед, ведь им хочется сначала увидеть личико новорожденного и понять, что ему подойдет больше.  

«Мы пока не знаем пол ребенка. Если будет мальчик, то тема с «растительным» именем, увы, исчерпала себя. А вот если девочка – раздолье! Роза, Оливия, Маргарита… Заранее не выбираем – хотим встретиться, познакомиться и понять, на кого похож ребенок», – призналась Тетерич.

Судя по всему, у детей Липы не будет конкуренции, соперничества и ревности. Старший сын телеведущей был очень рад, когда на свет появилась Мелисса, а потому не исключено, что он будет рад видеть еще одного младшего брата или сестру.

Несмотря на то, что скоро Тетерич станет многодетной мамой, она не намерена оставлять работу и посвящать всю себя заботе о семье. После рождения Мелиссы она быстро вернулась в форму – уже через два месяца телеведущая отправилась на фестиваль «Новая волна», где поражала стройностью фигуры. Липа призналась в разговоре с журналом Hello!, что ненамеренно скрывала от всех свою беременность.