Светские новости

Ленина ответила на новость о предстоящей свадьбе с Алибасовым

Писательница утверждает, что продюсер ищет себе умную спутницу жизни. Лена Ленина призналась, что не верит в институт брака, а потому не намерена идти в загс. По ее словам, Бари Алибасов выдает желаемое за действительное.

Сегодня СМИ облетела новость о том, что известный продюсер Бари Алибасов хочет жениться на писательнице и бизнесвумен Лене Лениной. Как оказалось, он написал на ее имя завещание: Бари готов оставить Лениной восьмикомнатную квартиру в центре Москвы и другое имущество. Также мужчина одаривает избранницу дорогими подарками и грезит о скорой свадьбе. Однако Лена призналась «СтарХиту», что не намерена выходить замуж.  

«То, что он разводится со своей бывшей женой – это правда. Она родила в браке с ним не от него ребенка, их отношения не сложились, и их развод закономерен. Но то, что я собираюсь замуж за Бари, – сильное преувеличение. Я уже имела неприятность ему отказать, потому что я вообще ни за кого не собираюсь замуж, но мне так не хочется обижать милого Барюсика, и мне так нравятся соболя, что шубку я, конечно, приняла», – рассказала писательница.

Ленина заявила о том, что Бари Каримович пытается за ней ухаживать, но постоянно получает отказ. По ее словам, она не верит в серьезность его намерений. 

«Вряд ли сейчас он ищет себе сексуальную партнершу, мне показалось, что он ищет себе умного друга, потому что, как говорит сам Бари, первый шок от нашей встречи был у него в отношении моей внешности, и здесь он очень лестно высказался о том, какая я божественно красивая. Но это первое впечатление быстро приедается и, как он сказал, «перестаешь замечать даже внешнюю красоту», а вот внутренние качества – ум и человеческий характер – продолжают радовать в дружеских отношениях долго. Этим, видимо, объясняется его неожиданный выбор. Хотя мне не нужна ни восьмикомнатная квартира Бари на Арбате, ни его земельные участки, у меня у самой все хорошо. Мне неловко думать о том, что теперь на меня обидятся кровные наследники Алибасова», – рассуждает Лена.

Писательница считает, что Алибасов выдает желаемое за действительное, а потому сообщил о месте проведения свадьбы – на Лазурном берегу. Ленина не скрывает, что этот курорт один из ее самых любимых, но она не намерена становиться женой Бари Каримовича.

«У нас очень большая разница в возрасте, и я могла бы быть его дочкой, а если бы он очень сильно постарался – даже внучкой. А провести свадьбу на Лазурном берегу Бари мечтает, поскольку знает, как я люблю Францию и что я живу в Париже», – оправдывает слова своего приятеля Лена.

Несмотря на то, что Ленина и Алибасов в хороших отношениях, писательница не намерена знакомить с ним своего сына. Она старается держать его как можно дальше от шоу-бизнеса.