Светские новости Лариса Долина Сергей Зверев

Лариса Долина искала жениха для дочери на эко-вечеринке

Светская львица и писательница Лена Ленина, а с ней и звезды российского шоу-бизнеса 22 июня отпраздновали день Солнцестояния. В рамках вечеринки публике презентовали “воду с кислородом”; экологически чистую косметику; коллекцию “именных” шляп, кепок, маек и сумок. Если раньше Ленина выводила на подиум манекенщиц в меховых бикини, то на этот раз писательница сразу с порога заявила, что теперь ценит вещи “без кожи и меха”, не пьет алкоголь, не ест мяса и вообще старается вести здоровый образ жизни.

Среди гостей вечера отметились, как привычные для светской публики на мероприятиях, организованных Лениной, Эвелина Бледанс, Ангелина Вовк, Корнелия Манго, Лера Кудрявцева и Кирилл Андреев, так и неожиданные. Композитор Александр Барыкин, который давно не появлялся не только на светских вечеринках, но и на сцене, прибыл на мероприятие одним из первых и практически не исчезал из поля зрения журналистов до конца веселья.

Сюрпризом для многих стало появление на вечеринке певицы Ларисы Долиной. Исполнительница, слухи о проблемах в личной жизни которой то и дело появляются  в СМИ, на “Зеленых святках” заявила, что хочет найти жениха своей 26-летней дочери Ангелине. В свахи Долина назначила Ленину.

– Ангелина у нас замечательная, очень умная, добрая, красивая. Нам нужно выдать ее замуж. Так что свои заявки можно отправлять на имя Лены Лениной, – поделилась певица с гостями мероприятия.

Заметнее всех на вечеринке зажигал стилист Сергей Зверев. За вечер “поющий парикмахер” успел сменить несколько look-ов, принять участие в звездном дефиле (перепутав невзначай сумку, предназначенную для него, с моделью, приготовленной для Тарзана), раздать пару десятков интервью. В завершение всего, Зверев стал обладателем подарка редкой необходимости – экологически чистого дубового стула. Воспользовавшись ситуацией, Зверев выпросил у спонсоров еще и кровать – “такую, чтоб на нее помещалось 2,5 человека” – дизайна “роко-барокко”.

Несмотря на демонстрацию “экологичных” сумок и шляп, участники вечеринки признались, что они не готовы отказаться от кожаных курток и норковых шуб или перестать есть мясо.

Кстати, как выяснилось из беседы со Зверевым, “звезда в шоке” практически не разделяет “зеленых идей”. “Я не могу без мяса, я пельмени люблю и пирожки с мясом”, – рассказал Сергей.

“Я, конечно, за экологические лозунги, за мероприятия им посвященные, но признаюсь вам честно, что и поесть люблю то, что не положено, и кожаные куртки ношу, и шубы обожаю”, – сказала телеведущая Эвелина Бледанс.

“Скажу откровенно, в моем гардеробе есть кожаные вещи и норковые шубы. Я не сторонник призывов полностью отказаться от таких вещей, нужно знать меру”, – уточнила Бузова.