Содержание
Любое предприятие, которое относится к какой-либо отрасли промышленности, вынуждено тратить немалые суммы на упаковку для произведенных им товаров. Эта информация касается не только контейнеров для транспортировки грузов, но и непосредственно упаковки продукции. Первые обеспечивают физическую сохранность предметов, последние – создают уникальный образ изделий на рынке.
Современная компания ФрутТорг занимается оптовыми поставками пищевых ингредиентов для кондитерских производств. Фирма существует на рынке с 2013 года и готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Удобные условия доставки – в регионы России. Продукты качественные, есть все необходимые сертификаты и разрешения. Сырые орехи и сушеные фрукты.
Отличия хороших сухофруктов от плохих
Неправда, что качественный сухофрукт должен быть черным и сморщенным. Во время сушки часть влаги теряется, но благодаря плотной оболочке плоды должны оставаться упругими и эластичными. При этом технология была нарушена. От такого блюда вы точно не получите никакого удовольствия.
Какие особенности есть у хороших сухофруктов
- Сочная кожура. Не должно быть трещин и разрывов, через которые видна мякоть. Если кожура повреждена, то внутри фрукт может оказаться гнилым.
- Без примесей. Плодами не должны быть ни песочек, ни насекомые, ни личинки. Значит, их сушат в антисанитарных условиях.
- Не было плесени. Плесневый налет на поверхности или в мякоти свидетельствует о нарушении технологии сушки. Такой пищей легко отравиться.
- Белый. Без блеска. Если плоды имеют блеск, то их обрабатывали маслом перед продажей. Это не опасно, но вы вряд ли захотите есть вместе с полезным сухофруктом дешевое растительное масло.
- Возьмите несколько плодов в руку и оценивайте их упругость. Гнутые и не оставляющие на ладони жирных следов сухофрукты можно приобретать.
Как выбрать качественные цукаты и сушёные фрукты?
Попытайтесь вспомнить эти рекомендации, когда будете стоять возле полки с этими яркими и ароматными сладкими.
Стоит обратить внимание на цвет. Сладкие цукаты и сухофрукт должны быть максимально приглушенными.
Высохшие фрукты остаются яркими, но недобросовестный производитель может добавить красители для улучшения качества товара.
Можно опустить несколько кусочков в кипящую воду и посмотреть. Будет ли вода менять цвет или нет? Если это произошло, то сладкое есть не стоит.
Добавить комментарий