Светские новости

Иван Ургант пошел в баню с журналистом, композитором и рэпером

По доброй предновогодней традиции звезда Первого канала Иван Ургант пошел в баню попариться и взял с собой друзей – журналиста Юрия Дудя, коллегу Александра Гудкова, рэпера Feduk и композитора Игоря Николаева. Для того, чтобы снять веселую пародию на мегахит этой осени.

Парная, мужики в халатах с надписью Banya. «Здесь слишком жарко, я перестаю дышать, парную с алкоголем лучше не мешать, эти облака фиолетового пара. Краснота на лицах ярче всех закатов…» – напевает в стиле хип-хоп Иван Ургант. Рядом с ним Александр Гудков в фирменных гольфах и рэпер Feduk. Мужчины пьют пиво, вобла на столе. «А где Игорь?» – вдруг интересуется Иван. «Он еще в парной», – отвечают ему. В парной с большой кружкой пенного Игорь Николаев. «Игорь! Ну не пей ты в парилке, давление скаканет, ослепнешь!» – возмущается Ургант. «Закрой дверь, не обламывай кайф», – слышит ведущий в ответ…

Специально к Новому году Иван Ургант и Александр Гудков придумали и сняли пародию на суперхит этой осени «Розовое вино» от звезд хип-хопа Элджея и Feduk.

Хип-хоп-хит «Розовое вино» взорвал Интернет и все танцплощадки этой осени. Запоминающийся бит, ритмичный текст, и вот уже около 53 миллионов просмотров в YouTube. Однако кавер на эту композицию от весельчаков Урганта и Гудкова вполне может побить рекорд первоисточника. За двое суток ролик посмотрели уже больше 3 миллионов раз. И это количество постоянно растет. 

Помимо Гудкова, Урганта и Николаева в ролике снялся и сам исполнитель оригинала Feduk, а также журналист Юрий Дудь. Ему досталась эпизодическая и очень важная роль. Игорю Николаеву все-таки стало плохо в бане, и именно Дудю доверить дуть – делать искусственное дыхание. Во время съемок ни один композитор не пострадал. Кодой пародийного ролика стало дружное исполнение другого в свое время не менее популярного шлягера – песни Игоря Николаева «Малиновое вино». Композитор поделился видео и закадровыми съемками со своими подписчиками в Инстаграм. Поздравил всех с наступающим и рекомендовал поднять бокалы.

«Малиновое вино! Минздрав рекомендует для новогоднего стола!» – написал Николаев.