Светские новости

Иван Краско прислуживает молодой жене

Наталья Краско, жена знаменитого актера, пробует себя в разных амплуа. Она активно снимается в кино и играет ведущие роли в театре «Травести», пишет сценарии, а осенью вышла в свет ее вторая книга стихов. Как утверждает артистка, Иван Краско во всем ее поддерживает.

На достигнутом Наталья Краско останавливаться не собирается. На выходных она попробовала себя в роли ведущей Александро-Невского православно-патриотического фестиваля авторской песни, который проводился в одном из самых красивых мест Петербурга – Александро-Невской лавре, в центре «Святодуховский». Всего в конкурсе приняли участие 30 музыкантов, среди которых были не только представители России, но и Беларуси, Украины. Как удалось узнать «СтарХиту» стать ведущей Наталью попросил диакон Сергий Учанейшвили, один из создателей фестиваля. Краско не отказалась, хоть для нее это был и первый опыт проведения подобного мероприятия. А пару ей составила актриса Елена Донина.

«Да, это первый мой опыт. Честно скажу, было волнительно, но спасали мои стихотворения, которые я подготовила. Я не отказываюсь от того, чтобы попробовать другое и стараюсь заниматься творчеством, но актерство для меня все равно на первом месте», – призналась Наталья.

Оказалось, что артистка выступила не только ведущей, но и одним из сценаристов фестиваля – предложила несколько творческих идей, принимала участие в организации фестиваля, а также подобрала стихи для каждого конкурсанта, чтобы максимально раскрыть и представить его выступление.

В зале можно было заметить и супруга Краско, Ивана Ивановича, который наблюдал за действом и увлеченно обсуждал авторские песни со зрителями. Корреспондент «СтарХита» связался вечером с Натальей, что узнать, как отреагировал супруг на это мероприятие.

«Ивану все понравилось, сейчас как раз готовит мне кофе, так как я очень устала», – сообщила Краско.

Фестиваль проводится не в первый раз и считается известным среди исполнителей авторской песни, но, как и любому творческому проекту, ему нужны новые силы, новые идеи. Краско отмечает, что очень бы хотела заниматься развитием фестиваля.

«Да, конечно, я думаю максимально развить фестиваль, но в рамках дозволенного. Здесь необходимо быть аккуратнее, чтобы это не перешло в светское и совсем не потеряло духовность и моменты объединения», – отметила Наталья.