Общество

Грили для дома и дачи

Все мы знаем, что во время приготовления на гриле можно использовать различные источники тепла и топлива. Каждый из этих источников топлива имеет свои преимущества и недостатки, некоторые из них могут изменить общий вкус приготовленной вами пищи.

Угольные грили https://grill-shop-russia.ru/ уже давно пользуются популярностью у поваров на свежем воздухе по многим причинам. Угольный гриль прост в использовании, и гурманы жаждут дымного, богатого аромата, который придает уголь.

Все угольные грили имеют несколько общих черт. Забор воздуха расположен в нижней части решетки и регулируется вручную. Когда воздух поступает в гриль, он проходит мимо горящих углей и выходит через дополнительное вентиляционное отверстие в верхней части гриля, похожее на дровяную печь. Чем больше воздуха поступает в гриль и выходит из него, тем горячее становится гриль.

Одним из преимуществ возможности регулировать подачу и вытяжку воздуха является то, что, как только температура стабилизируется в пределах температурной зоны, в которой вы хотите готовить, она, как правило, остается постоянной и стабильной на протяжении всего процесса приготовления, при условии, что угля достаточно для поддержания температуры. эта температура.

Это особенно полезно при приготовлении более жестких кусков мяса в течение длительного периода времени, что позволяет им превращаться в нежное мясо с ярко выраженным вкусом.

Ковшовые грили — один из самых популярных видов угольных грилей. Они простые, в форме чайника и состоят из не более чем закругленного дна, плотной съемной крышки, подставки и решетки для гриля. Древесный уголь попадает в нижнюю часть гриля, поднимаясь на небольшую решетку, которая позволяет золе и другим кухонным остаткам свободно падать от источника тепла и поддерживать равномерный поток воздуха над углями.