Светские новости

Гоша Куценко назвал причины разрыва с Марией Порошиной

Актер вспомнил о первых отношениях. По словам Куценко, они расстались, потому что тогда были очень трудные времена. Тем не менее бывшие супруги разошлись друзьями. Мария тепло отзывается о Гоше.

В преддверии юбилея Гоша Куценко стал гостем передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Ведущая программы расспрашивала артиста о его карьере, отношениях с семьей и чувстве юмора. В данный момент звезда кино счастлив в браке с моделью Ириной. У них растет дочь Женя. Однако о первой семье артист также не забывает. Он часто общается с 21-летней дочерью Полиной и даже знает ее избранника. Дочь Куценко и Порошиной познакомила их с бойфрендом

В середине 90-х Гоша жил с Марией Порошиной. Они были вместе всего пять лет, тем не менее смогли сохранить хорошие отношения после расставания. Юлия Меньшова попыталась выведать, что именно послужило причиной их разрыва, и как восприняла эту ситуацию Полина.

«Она не держала зла на меня. В этом есть что-то магическое, конечно, это благодаря Маше Порошиной, маме четырех детей. Мудрой и умной женщине. Наше расставание было продиктовано временем, середина 90-х, я не мог ничего с собой поделать. Мы все пали жертвой соблазнов. СССР развалился, не то, что я», – откровенно заявил Куценко.

Во всех интервью и беседах Порошина с теплотой говорит о муже. Актриса утверждает, что он постоянно интересуется жизнью Полины. Она отмечает, что все знают, насколько Гоша добрый и отзывчивый. По словам Марии, ее подруги даже говорят, что ей повезло с бывшим мужем. 

«Он такой лидер во многом и пример. Это его ребячество идет искренне. Он не играет, он такой», – отметила звезда. 

Дочь Куценко утверждает, что переняла от отца чувство юмора, а от матери – нервное отношение к некоторым ситуациям. «Когда Полина была маленькая, ее спросили, где папа. Она сказала: «Папа хочет остановить время». Я думаю, что она уже тогда понимала меня», – вспоминает Гоша. 

Отцу и дочери пришлось вместе сыграть в одной картине. Как рассказал Куценко, он не хотел участвовать с наследницей в одном проекте, однако ее утвердили на роль. «Сколько бы лет мне не было, я все равно чувствую связь с отцом», – отметила начинающая актриса.