Хорошо, когда работа дополняет жизнь, а не замещает ее. На работу как на праздник! Грамотные руководители многих российских компаний практикуют проведение ежегодных праздничных корпоративов для укрепления дружественных связей и сплочения коллектива. Это уже стало своеобразной традицией и неотъемлемой частью многих организаций.
Действительно, новогодний корпоратив значительно разряжает обстановку, сближает сотрудников, дает возможность отвлечься от серых будней, пообщаться и весело провести время.
Идея совместного отдыха после коллективного труда – это прекрасно. Она появилась давно и стала неотъемлемой частью национальной культуры. Так как на мероприятии присутствует весь коллектив, обязательным условием является учет всех предложений и пожеланий: как провести праздник и главное – где.

Что нужно учесть при выборе заведения?
Многие организации предпочитают заказывать отдельный зал, для качественного проведения корпоратива. Но не стоит забывать обо всех тонкостях и нюансах, которые подстерегают организатора сего действа.
В таком деле, как подготовка мероприятия, важно все:
- ресторан;
- место расположения;
- кухня заведения;
- вместимость зала;
- оформление интерьера;
- ценовая политика;
- наличие/отсутствие развлекательной программы и так далее.
Выбор места для корпоратива нужно делать заблаговременно. Как правило, за пару месяцев до сабантуя, стоит побеспокоится об аренде зала. Особенно когда речь идет о новогодних праздниках. Это именно тот период, когда легко опоздать: с октября месяца компании и организации массово прибегают к поиску самого лучшего и подходящего места для отдыха. Современные корпоративы настолько укоренились среди людей, что сложно успеть забронировать тот или иной зал накануне праздника.
«Chateau Vintage»
Одним из необычных и непривычных предложений может стать празднование новогоднего корпоратива в «Chateau Vintage» проекта Beer family. Здесь действительно будет уютно, комфортно, интересно, весело, вкусно, удобно, ярко и незабываемо.
В заведении можно выбрать один из двух залов, в зависимости от количества человек. В ресторане комфортно провести мероприятие на 100 человек. Прекрасно проведенное время гарантирует концепт-шеф «Chateau Vintage», предлагающий авторские блюда и банкетное меню. Все особенности кухни можно и нужно заблаговременно обсудить с менеджером. Здесь играет роль, что заказывать, размер порций. Также стоит уточнить порядок подачи яств. Поспешите – время (и место) не ждет!
