Светские новости

Галкин оправдал свою семью, которая отказалась от участия в его шоу

Артист не может повлиять на родственников. Максим Галкин ведет программу «Звезды под гипнозом», однако никто из его близких не согласился стать героем передачи. По его мнению, многие бояться сказать что-то лишнее, о чем не стоит знать широкой общественности.

С начала февраля Первый канал запустил новое шоу «Звезды под гипнозом», ведущим которого стал Максим Галкин. Сразу после первого выпуска программы в Сети не утихают обсуждения проекта. Некоторые считают, что все происходящее в студии – постановка и игра артистов, а другие восхищаются мастерством Исы Багирова, который за считаные секунды может легко добиться от гостей нужного состояния сознания. Галкин и Харламов поскандалили из-за шоу «Звезды под гипнозом»

Дмитрий Борисов решил посвятить выпуск «Пусть говорят» обсуждению нашумевшего шоу. Максим Галин не стал отрицать, что далеко не все знаменитости с легкостью соглашаются участвовать в подобном эксперименте. Например, он не смог уговорить ни одного члена своей семьи.

«Начиная с Кристины, заканчивая Филиппом. Конечно, отказались. С другой стороны, я тоже не могу прийти и сказать: «Кристиночка, ну, по-семейному». Это взаправду, я не мог им сказать – подыграешь. Там подыгрывать нельзя, невозможно. Я не мог ей сказать, что там может произойти, я только мог поклясться, что это потом вырежут на монтаже. Моих связей не хватило бы, чтобы заставить их прийти», – рассказал Галкин.

Максим признался, что многие знаменитости боятся в измененном состоянии сознания сказать лишнее. Однако по задумке гости должны выполнять указания ведущего – подробности личной жизни в программе не затрагивают.

Гипнолог-менталист Иса Багиров рассказал, что далеко не все люди могут попасть под воздействие его внушения. Он заранее знакомится со знаменитостями, которые будут участвовать в проекте и проводит с ними подготовку – устанавливает некую связь. Дмитрий Борисов поинтересовался, пытался ли он загипнотизировать Максима Галкина.

«На самом деле времени практически нет. У нас была расписана программа до минуты. То есть это предварительная подготовка наших героев, это процесс гипнотизации непосредственно до съемочного процесса. Поэтому времени вообще не осталось ни на что», – признался Багиров.

Иса рассказал, что подобная связь сохраняется навсегда, однако он никогда не применяет его против воли человека. Гипнолог-менталист Иса Багиров: «В личных отношениях гипноз не применяю»