Светские новости

Евгения Феофилактова: «Антон перевел сыну шесть тысяч рублей»

Звезда «Дома-2» рассказала о помощи от экс-супруга. Евгения Феофилактова опровергла слова бывшего мужа о постоянной материальной помощи ребенку. Антон Гусев уверяет, что он – состоятельный молодой человек, который обеспечивает не только возлюбленную, но и наследника.

Звезды «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев собирались устроить седьмого июля пышную свадьбу. Однако буквально за две недели до торжества мужчина вскрыл переписку невесты и узнал шокирующие подробности: в беседе с приятелем девушка говорила  о том, что не любила жениха. Виктория, в свою очередь, рассказала, что Антон жил на ее деньги – она сама оплачивала дом, заграничные поездки, ужины в ресторанах. Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

Гусев попытался оправдаться и сообщил, что он зарабатывает 200 тысяч рублей в месяц, а потому обеспечивает не только возлюбленную, но и сына Даниэля. Он говорил, что перечисляет деньги на нужды мальчика, а также регулярно покупает еду и одежду. Экс-супруга Антона Евгения Феофилактова была удивлена подобным заявлениям.

«Бывший муж видел ребенка месяц назад. После расставания с Викой он стал интересоваться сыном – чаще звонить и мне, и няне. Говорит, что хочет повидаться, но пока это только слова. Я не люблю разговоры, мне нужны факты: хочешь увидеть – приезжай. Но Антон сказал, что сначала найдет новое жилье. А ребенок спрашивает постоянно, где папа – я не знаю, что уже ему отвечать. Видимо, Антон вспомнил, кто для него самый близкий человек, – призналась Феофилактова «СтарХиту». – А что касается помощи – за все время Антон купил сыну спортивный костюм и передал шесть тысяч рублей».

По мнению Евгении, в скором времени Антон и Виктория могут помириться и простить друг другу все обиды. Более того, ей кажется, что молодые люди все-таки поженятся.

«Я уверена, что свадьба у них будет, а эти унижения и оскорбления забудут. Сейчас вылезло наружу то, как они на самом деле живут, – рассуждает звезда реалити-шоу. – Неприятно одно – сейчас еще и мое имя упоминают. Я безразлична к тому, что между ними происходит – главное, чтобы это не касалось меня и сына». 

Несмотря на то, что Антон с уверенностью заявлял, что намерен привести Даниэля на собственную свадьбу, Евгения призналась – это всего лишь его мечты. По ее словам, Гусев не обсуждал с ней этот вопрос, а она заняла принципиальную позицию и не намерена отпускать ребенка на этот праздник. 

«Антон мне ничего не говорил по поводу того, что сын будет на торжестве. Что Даниэлю там делать? Будет клубная атмосфера – мне кажется не лучшее место для ребенка. Да и тем более, отпускать его на свадьбу с женщиной, которой было все равно на семейные ценности? Мне это неприятно», – сообщила Евгения «СтарХиту».