Светские новости

Доминик Джокер жарит шашлыки на балконе

Музыкант показал квартиру, в которой живет с возлюбленной Катей Кокориной. Влюбленные разместились в комфортабельном доме, расположенном на юге Москвы. Доминик Джокер и его избранница рассказали о вечеринках, шумных соседях и предстоящей разлуке.

Музыкант и его возлюбленная, певица Катя Кокорина, приобрели апартаменты площадью 119 квадратных метров в доме бизнес-класса на юго-западе Москвы четыре года назад. Когда оказываешься в квартире продюсера, дух захватывает не только от вида, который открывается с высоты 23-го этажа, но и от голубых глаз их кота породы «Священная Бирма».

«Питомца зовут Живоглот, потому что Катя – фанатка Гарри Поттера, – рассказал «СтарХиту» участник «Фабрики звезд». – Он у нас очень своенравный, противный, но в то же время ласковый».

В апартаментах есть две спальни, две гардеробные, два санузла, гостиная, совмещенная с кухней, и огромная лоджия. «Весной на балконе курим кальян и жарим шашлыки на мангале, – добавляет Катя. – А еще устраиваем вечеринки с друзьями».

Квартира продавалась уже с готовым ремонтом. Ребята завезли только необходимую мебель. Но не все жильцы оказались такими же практичными. «Соседи сверху начали делать ремонт, – добавляет певец. – Шум стоял невыносимый. Стучали прямо с 6 утра, что запрещено по закону. Первое время поднимался и сам делал замечания. А потом вспомнил, что внизу сидит консьерж. Теперь стало тише».

В спальне хозяева соорудили рабочее место, где пишут песни и сочиняют музыку. «В этом году впервые будем гастролировать отдельно, – вздыхает Джокер. – Впереди долгая разлука, поэтому пока упиваемся друг другом и домашним уютом».